NBZO qin 发表于 2023-9-4 10:39:18

亚马逊3个月了还没接收

6.16送了一批货,货代说送到了,但是给到的POD没有签字,ISA明细里面货件对应的箱数对不上;亚马逊物流后台一直显示运输中;到现在还没上架,现在有什么办法我们可以自查货代是否送仓库呢?目前怀疑货丢了

2198139104 发表于 2023-9-4 11:21:29

没有用ISA号开CASE问问吗

sellhyip 发表于 2023-9-4 11:24:21

这个是有点久了,我有一票和你差不多时间6月20号货代送到仓库,2个月后8月23号亚马逊才登记,目前上架中。

夏小胖 发表于 2023-9-4 11:38:31

走的啥渠道啥国家什么派送

janezhou 发表于 2023-9-4 11:41:38

ISA 号码问下货代,然后开case问亚马逊客服这个货件是否送进去,你货件三个月还没上架还没关闭吗?一般不可能三个月还没上架接收。

飞毡 发表于 2023-9-4 12:00:34

卡派的吧,FBA仓库部分不再提供纸质签收单或者POD不盖章/不签名,这种情况只能去看POD对应的件数箱号,拿着POD去找亚马逊客服开查看下。因为目前ISA是不太准确的,一些不良货代合作的尾端拖车行在尾端依然存在卡车套约派/买约派送现象,如果实在解决不到位可以跟你货代协商索赔

南巷花猫 发表于 2023-9-4 12:28:25

正常情况下呢,做FBA电商物流的都是有自己的下单系统的,可以查查看,但是你这种有回传POD的基本上已经显示已经完成了的。如果是ISA箱数不对的话,其实应该先核实数量问题,看看是货代的问题还是仓库的问题,建议问问看亚马逊后台

唐志鹏 发表于 2023-9-4 12:51:44

和亚马逊核对pod,如果pod不对就是货代的问题,找货代赔钱

鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-9-4 15:22:36

什么渠道啊 都快3个月了都还没接收上架,用给到的那个pod去试试开case能不能有反馈,实在不行就直接找货代对峙一下,毕竟什么都没对上的话,他们还理亏呢

NBZO qin 发表于 2023-9-5 09:08:29

2198139104 发表于 2023-9-4 11:21
没有用ISA号开CASE问问吗

ISA开了 客服说不符合调查条件,后台显示该货件跟踪信息未交接给承运人
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊3个月了还没接收