TOM_jerry 发表于 2023-7-24 14:40:07

店铺强制注销后可以重新注册亚马逊?

请问大家,像服务商发的店铺强制注销,把之前的店铺注销后,法人再重新注册一套新的公司资料,新手机号码等资料,可以用来注册亚马逊吗?会造成关联吗?有没有试过的兄弟说一下,谢谢

虎子饲养员 发表于 2023-7-24 17:25:03

不建议这样操作,亚马逊就喜欢秋后算账,不怕一万,就怕万一。

跨境牛老莫 发表于 2023-7-25 11:59:48

营业执照上的法人是同一个吗

广东君凡律所~柴浩彦 发表于 2023-7-25 12:07:40

首先关联的逻辑是一方违规,导致与之相关的企业均被亚马逊认为可能是同样一批人在运营,违规的风险巨大,所以被关联处罚。
那么,之前你注销的这个店铺如果没有违规行为,店铺被注销,公司最好也注销掉,别在运营亚马逊。
其后你用新的公司资料注册亚马逊,只有法人具有关联性的,问题是不大的。只要前公司工商注销掉就好了。就算出问题也可以申诉回来的,很方便的可以说清楚是无关联的。
如果前公司不能工商注销掉,后面可能会涉及让你解封之前停用的账号,你就会很麻烦,而且基本无解。

跨境牛老莫 发表于 2023-7-25 13:30:30

营业执照上的法人是同一人吗?

Lemen 发表于 2023-7-25 22:11:53

一般来说是可以的,只要操作得当,有需要可以联系我

TOM_jerry 发表于 2023-8-1 11:18:37

广东君凡律所~柴浩彦 发表于 2023-7-25 12:07
首先关联的逻辑是一方违规,导致与之相关的企业均被亚马逊认为可能是同样一批人在运营,违规的风险巨大,所 ...

嗯嗯,这个回复太详细了,谢谢哈

TOM_jerry 发表于 2023-8-1 11:19:10

虎子饲养员 发表于 2023-7-24 17:25
不建议这样操作,亚马逊就喜欢秋后算账,不怕一万,就怕万一。

的确怕有这样的风险,看服务商一直在推强制注销

TOM_jerry 发表于 2023-8-1 11:19:35

跨境牛老莫 发表于 2023-7-25 11:59
营业执照上的法人是同一个吗

法人同一个,就是换不同公司

cl_71638BRg3V 发表于 2023-8-2 14:22:44

强制注销要多久时间呢
页: [1] 2
查看完整版本: 店铺强制注销后可以重新注册亚马逊?