深圳小卖家 发表于 2023-7-24 09:10:25

消费者告知法案中文地址电话格式怎么提交都说错误的

救急!!!
大家好!
请问如下情况怎么破??
消费者告知法案中文地址电话格式怎么提交都说错误的

+86755139XXXXXX92
+86/755-139XXXXXX92
亚马逊提示内容如下:
“电话号码格式无效 电话号码格式无效请确保您的电话号码格式为 +国家/地区代码-xxxxxxxxxx”

我是深圳的卖家,这个格式怎么提交都说电话格式不对,请问大家是怎么填写的

miguel123 发表于 2023-7-24 10:09:20

你这个是第一次验证还是第二次我之前验证过了现在出现第二次验证

盼盼呀 发表于 2023-7-24 11:14:37

我的也需要验证

lily--666 发表于 2023-7-24 12:23:33

我是填的 +86 然后空格之后再加手机号码

TEN1988 发表于 2023-7-24 15:24:17

为什么要加755   中国境内的手机号码不都是+86   1xxxx吗

TEN1988 发表于 2023-7-24 15:27:30

TEN1988 发表于 2023-7-24 15:24
为什么要加755   中国境内的手机号码不都是+86   1xxxx吗

地区代码不用填写   系统翻译的问题导致你被带偏了    固话才需要地区代码    手机号码你什么时候见过加地区代码的   手机13几15几前面这几位数字本身就有代表不同的地区

wang2018 发表于 2023-7-24 16:43:41

我今天又收到了地址验证,这是怎么回事呀

深圳小卖家 发表于 2023-8-11 09:04:08

miguel123 发表于 2023-7-24 10:09
你这个是第一次验证还是第二次我之前验证过了现在出现第二次验证

第二次验证

294056174 发表于 2023-8-11 11:52:19

+86后面接手机号码1xxxxxxxxxx就可以

oxygenhydra 发表于 2023-8-11 15:39:12

你的格式乱七八糟的,直接86139xxx这样就行:)
页: [1]
查看完整版本: 消费者告知法案中文地址电话格式怎么提交都说错误的