东辛 发表于 2023-7-18 09:40:28

亚马逊资金视频审核预约了时间,但没有邮件回复确认时间段

你好卖家,

为了支付您账户中的资金,我们需要核实与您的账户停用相关的信息,这些信息可能涉及与此事相关的身份和/或供应链问题。这个过程是根据资金支付资格政策。

我如何验证我的身份?

要验证您的身份和/或供应链,您需要通过视频采访完成虚拟身份验证。如需预约面试时间,请填写以下表格。该表格由外部公司(Qualtrics)托管,因此下面的链接不会指向我们的网站。

在我们收到您的回复后,我们将邀请您在您喜欢的时间进行面试。请在收到此通知后14天内提交此表格。

谁应该参加视频面试?

这个账户的所有者和经营者应该参加这个验证面谈。根据您的业务模式,我们知道可能会有其他业务合作伙伴对您的业务运营不可或缺。这些额外的方也可以参加验证面谈,只要他们有确凿的文件证明他们与业务的关系。

如果我没有注册虚拟身份验证,会发生什么?

在您按照资金扣缴政策完成此身份验证过程之前,资金将不会从您的账户中支付。

我们是来帮忙的

如果您对本政策或上述要求的信息有任何疑问,请联系
disbursement-appeals@amazon.com。

这个网站我预约了三个时间段,第一个时间段是这周三,但是到现在没收到邮件通知面试。因为在网站填好表格之后,亚马逊回复是会在面试前三天会邮件通知的。现在这样的情况是正常吗?我该怎么做,有没有经历过的大佬啊

Naive. 发表于 2023-7-18 10:44:39

周三之前没有通知,那就是在后面两个时间亚马逊应该会确认时间

东辛 发表于 2023-7-18 13:21:47

Naive. 发表于 2023-7-18 10:44
周三之前没有通知,那就是在后面两个时间亚马逊应该会确认时间

好的,谢谢,就怕后面2个时间段也没有,下一个是8月份,真煎熬。。。

tianyayouzi 发表于 2023-7-18 14:50:16

看注册邮箱邮件,不是后台邮件,我是验证前三天收到的邮件通知

chuazegteng 发表于 2023-10-24 12:02:26

tianyayouzi 发表于 2023-7-18 14:50
看注册邮箱邮件,不是后台邮件,我是验证前三天收到的邮件通知

请教一下验证需要提供什么资料(除了身份证营业执照这些),另外视频验证会问什么问题,难不难
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊资金视频审核预约了时间,但没有邮件回复确认时间段