Kelly- 发表于 2023-7-13 15:44:42

2个账号登在了同一个电脑上,会关联吗

2个账号登在了同一个电脑上,时间的话大概几个小时,会关联吗,多久会被查,咋整
2个店铺是都有被封的可能吗,还是其中一个,是亚马逊定吗关哪个

Timsing 发表于 2023-7-13 16:28:06

这就不好说了,等吧!

bian1234 发表于 2023-7-13 16:59:15

2个账号都不犯错的话,一般可以长久运行下去,最坏的情况也只是亚马逊要求关闭其中的一个。但是任何一个账号出问题,两个账号都会被封。

圖图 发表于 2023-7-13 17:03:23

这种低级错误都会犯?听天由命吧

迷你小鹿 发表于 2023-7-13 17:07:20

两个店铺没事就都没事若其中一个挂了有关联风险    不用担忧太多

Kelly- 发表于 2023-7-13 17:40:19

圖图 发表于 2023-7-13 17:03
这种低级错误都会犯?听天由命吧

新人太新了

小诸葛PIKACHU 发表于 2023-7-13 18:14:14

被平台检查到有关联风险时,系统会根据规则进行监控,账号达到触犯关联规则才会被封号。降低账号关联风险,可以使用紫鸟浏览器,多账号运营管理工具。

Kelly- 发表于 2023-7-14 10:40:26

迷彩丶 发表于 2023-7-13 18:19
不出现严重绩效问题,就没事,但是,一个店铺因为侵权死了,另一个也会死。所以,这两个店铺不值得投入了, ...

A店跟B店发生了关联,C店跟卖了全部B店的产品,如果B店挂了,就是说全部跟过来也没事,不会连坐受影响吗,还是说在产品上要有稀释呢?

Kelly- 发表于 2023-7-14 10:40:34

bian1234 发表于 2023-7-13 16:59
2个账号都不犯错的话,一般可以长久运行下去,最坏的情况也只是亚马逊要求关闭其中的一个。但是任何一个账 ...

A店跟B店发生了关联,C店跟卖了全部B店的产品,如果B店挂了,就是说全部跟过来也没事,不会连坐受影响吗,还是说在产品上要有稀释呢?

小悦~ 发表于 2023-7-14 11:24:33

一挂就挂两个 那会挂一个
页: [1] 2
查看完整版本: 2个账号登在了同一个电脑上,会关联吗