kawn 发表于 2016-6-18 11:41:27

Feedback和Review哪个更好

买家留下Feedback好,还是留下Review好呢,我的店铺大多数买家都留下5星Feedback,而留下Review很少,而产品销量没怎么提高,求解

Blanche 发表于 2016-6-18 11:50:08

kawn 发表于 2016-6-18 11:45
在后台做产品测评可以让测评人给产品留下评论的说明吗

我也是新手,才做不到一个月,不知道你这个问的什么意思耶。 如果让人做测评 ,我想是可以让人留评的吧,至于是好评还是差评,得看测评人对你产品自身的满意程度,你不能强迫别人一定要留5星

J丶l 发表于 2016-6-18 11:47:44

这是两个不同的东西

feedback会关系到你的账户

而review会影响你的listing,一定程度上影响你这个listing的销量

Blanche 发表于 2016-6-18 11:42:56

Review 好,

kawn 发表于 2016-6-18 11:45:56

Blanche 发表于 2016-6-18 11:42
Review 好,

在后台做产品测评可以让测评人给产品留下评论的说明吗

创蓝商务 发表于 2016-6-18 12:12:51

Feedback影响的是店铺,review影响的是产品。都非常的重要,只是侧重点不同而已 。如果买家给了你5星feedback,你也可以请求他们给你留个公正客观的review。

kawn 发表于 2016-6-18 12:17:02

创蓝商务 发表于 2016-6-18 12:12
Feedback影响的是店铺,review影响的是产品。都非常的重要,只是侧重点不同而已 。如果买家给了你5星feedba ...

恩,好的,谢谢

沐木 发表于 2017-3-27 11:28:29

创蓝商务 发表于 2016-6-18 12:12
Feedback影响的是店铺,review影响的是产品。都非常的重要,只是侧重点不同而已 。如果买家给了你5星feedba ...

如果是一个3星的feedback呢 买家说产品价格好 服务好 但是他自己的过失 没有仔细看产品的说明 误以为产品是怎么怎么样的这样的情况 可以再发个邮件让他给产品一个积极的review吗

创蓝商务 发表于 2017-3-27 11:36:46

沐木 发表于 2017-3-27 11:28
如果是一个3星的feedback呢 买家说产品价格好 服务好 但是他自己的过失 没有仔细看产品的说明 误以为产品 ...

已经说本来以为产品是怎么样怎么样的,你觉得要求一个review 的话会是积极的吗?

沐木 发表于 2017-3-27 11:44:00

创蓝商务 发表于 2017-3-27 11:36
已经说本来以为产品是怎么样怎么样的,你觉得要求一个review 的话会是积极的吗?

好的多谢 目前店铺就这一个feedback 还是三星的 那我是需要和他协商让他修改下feedback 呢 还是就放着不管了 或者努力让其他买家 留五星的feedback 来提高整体店铺的feedback 呢
页: [1] 2
查看完整版本: Feedback和Review哪个更好