tianxiafen 发表于 2023-7-4 20:24:28

19年的亚马逊老号1个月前突然遇到kyc审核

19年的亚马逊老店1个月前突然遇到kyc审核,我平时也不做欧洲站,只是之前开通了欧洲站,一个月前就遇到了kyc审核,提交资料已经20多天了,还在审核中,这审核的时间也太长了,还能过吗?我23年的新店铺也在一个月前遇到kyc审核,也是开通了欧洲站,没有做欧洲站,这两店铺怎么基本都在一个时间段遇到kyc审核呢,新店kyc审核20天前就通过了,有懂的说一下么?

是我呀是我呀 发表于 2023-7-5 10:21:31

kyc一般有三种情况会随机触发,一种是新账号,一种是后台更改了信息,还有一种是销售额达到审核线

迷你小鹿 发表于 2023-7-5 15:21:00

可以帮忙申诉

富贵花开 发表于 2023-7-7 16:43:19

欧洲站一注册就会遇到kyc的 其他站点注册时候不会遇到

tua 发表于 2023-7-13 15:33:25

我也欧洲站突然后台弹出来,点进去身份信息让提交章程, 也没有邮件 业绩通知

花开的时候 发表于 2023-7-20 14:59:39

欧洲站点看店必会触发KYC...近期审核期是有点久..尽量找专业的申诉团队..自己申述KYC拒死 就麻烦了

wanshan 发表于 2023-7-25 12:56:25

一样,提交信息二十多天了还是在审核中,麻烦问下你的通过了吗?

wanshan 发表于 2023-7-25 12:58:24

tua 发表于 2023-7-13 15:33
我也欧洲站突然后台弹出来,点进去身份信息让提交章程, 也没有邮件 业绩通知

我也是让提交章程,提交之后大概一个星期回复让提交受益人信息,提交后到现在20多天了还是在验证中,你那边现在有消息了吗?

凯瑞 发表于 2023-7-25 17:00:39

别急 只要账户显示正在审核中就ok
我也是17年老账户,要求审核什么地址信息
审核了差不多2 3个礼拜 然后就过了

tua 发表于 2023-7-13 15:33

审核通过了吗?我都提交了20天了还一样在审核中
页: [1] 2
查看完整版本: 19年的亚马逊老号1个月前突然遇到kyc审核