TaylorDawang 发表于 2023-6-24 15:56:15

亚马逊欧洲站 小站点店铺丢购物车

我的店铺是22年2月份开始做的,一直做到现在,一切都很正常,白道推广。
直到6月13日,突然发现德国和意大利两个站点整个店铺的购物车都丢了。
1.问了客服,需要和内部团队沟通。回复:
这边看到显示的是您目前提供的报价不符合推荐报价的要求。
我们无法详细介绍决定推荐报价赢取资格的所有因素,但以下几点提示可帮您提高符合相关要求的几率:
- 亚马逊配送(亚马逊物流)商品自动符合赢得推荐报价展示位推荐报价的要求
- 只有专业销售账户才符合竞争推荐报价的要求
- 良好的账户状况以及整体绩效指标肯定可以提高符合推荐报价要求的几率
- 商品必须有足够的订单量才符合推荐报价的要求
2.问了账户扶持经理,说没有权限。
现在就是亚马逊和账户经理都双方摆烂,无法解决。
有人知道要怎么修复吗?

WAZIWEI 发表于 2023-6-25 10:29:19

我也碰到这个问题,店铺所有产品购物车都没有了,客服解决不了,都是无效回复,现在还在等着

盼盼呀 发表于 2023-6-25 10:54:52

我的也是 西班牙购物车全丢

seven-1988 发表于 2023-6-25 14:00:11

我们也是尝试了无数个办法还是不行服务商也找了   这个就是系统bug亚马逊客服也是模板回复,,,,目前有一些卖家已经恢复了购物车   但是我们一直没有恢复快10天了泪崩啊

kelly2020 发表于 2023-6-25 17:18:18

我们的美国站也是这种情况啊。绩效正常,也同样丢购物车快10天了

superiron 发表于 2023-6-27 11:02:58

你们的购物车回来了吗,我也是欧洲站,意法西三个站点的购物车丢了超过10天了,有些客服说是系统bug,在联系技术团队修复,但一周过去了,完全没消息

是啊不懂就问 发表于 2023-7-3 14:09:24

唉遇到了同样的问题。已经接近一周了,如果有解决方案希望可以分享一下。

林可可 发表于 2023-7-5 10:56:13

是啊不懂就问 发表于 2023-7-3 14:09
唉遇到了同样的问题。已经接近一周了,如果有解决方案希望可以分享一下。

我也是遇到这样的问题了,购物车都丢了,客服说会修复,已经很久了,完全没有消息

无忧居士 发表于 2023-7-5 16:34:27

以为6月28号后能恢复,完全是平台瞎搞
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊欧洲站 小站点店铺丢购物车