Kay111 发表于 2023-6-19 14:27:05

消费者告知法案》身份验证失败

各位朋友,
身份验证失败:香港公司,地区选了中国
失败后,问了客服有验证的链接, 提交到现在快2个月了, 二次提交的一直没回复
现在后台显示了这个重新验证窗口,

身份验证(重新验证)

但点击进去没有重新验证的入口, 直接转跳到帮助页面,请问这种情况怎么把账号申诉回来? 还有救吗? 客服就是一直让等等等

以下是首次验证失败的回复邮件:
卖家身份验证团队已审核您提供的文件,但无法完成验证流程,因为您在注册账户时在卖家平台中选择的公司地址与您提供的文件中的国家或地区不一致,请使用新的电子邮件地址注册新账户,确保选择正确的公司地址,并上传与公司地址相一致的文件。

wq2020 发表于 2023-6-19 18:26:20

你这种属于直接被拒绝

妞妞爱喝豆浆 发表于 2023-6-20 10:11:40

这个要进后台详细看下

跨境Mur 发表于 2023-6-20 11:04:03

香港公司,地区应该选择中国香港啊

跨境Mur 发表于 2023-6-20 11:23:27

另外香港也是中国的一部分啊,选择中国也没错啊,亚马逊非要分中国香港和中国?

cathysz05 发表于 2023-6-26 12:03:07

我遇到的问题跟你一模一样,消费者法案验证,香港账户,6月18号地址误选了中国,被停售了所有的listing。后面开case客服给了一个新的身份验证链接,6月20号重新提交时选择了“中国香港”, 后台一开始有预计审核日期6月26号,今天到了6月26号,审核日期没有了,提示说

cathysz05 发表于 2023-6-26 12:11:10

我遇到的问题和你一模一样,香港账户,错误选择了中国,导致所有listing都停售了,收到的邮件也和你一样“卖家身份验证团队已审核您提供的文件,但无法完成验证流程,因为您在注册账户时在卖家平台中选择的公司地址与您提供的文件中的国家或地区不一致,请使用新的电子邮件地址注册新账户,确保选择正确的公司地址,并上传与公司地址相一致的文件。“重新验证”一直跳转到case”检查账户状态”界面,

cathysz05 发表于 2023-6-26 12:16:04

我的问题和你一摸一样,客服重新给了身份验证链接,6月20号重新选择了”中国香港“并传了新的身份证明(身份证,香港营业执照),开始有个预计审核日期是6月26号,今天已经到6月26号了,后台的预计审核时间没了,只让我们关注case进展,case一直是等待亚马逊处理的状态,已经过去一周了,客服说最近审核的太多还要排队。 我们有个账户经理,查看了我们的账户,说第一次地址选择错误,审核团队判定了”欺诈“才导致这样的邮件,也不知道重新提交的资料什么时候能重新审核,请问你们的有进展了吗?

Alisa-CL 发表于 2023-6-26 16:18:46

有没有解决了问题的大佬,求

老实的格里 发表于 2023-6-27 05:49:19

我也是一模一样,香港公司,选的中国,直接失去销售权限。。有进展了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 消费者告知法案》身份验证失败