旭空 发表于 2023-6-18 09:03:12

亚马逊全球联合账户可以关闭其中一个站点吗?

如题,账号注册下来是一次性13站联合账号的。当时没留心眼点进去其他站点,后来不做的都调假期模式了,不做的也没有经营。前几天却收到调假期模式站点的视频验证,视频验证过了之后就是二审.......所以可以后台自己关吗?case客服让我自己操作【你好,来自亚马逊销售合作伙伴支持,感谢您联系亚马逊销售合作伙伴支持。我们了解到您在账户关闭方面存在问题。我们完全理解您的账户终止要求,并知道您希望尽快解决该问题。根据您的请求,我们已经查看了您的帐户详细信息,并确认可以关闭该帐户。帐户关闭是永久性的,无法重新打开。为了保护您的隐私和帐户安全,请单击以下链接并关闭帐户:关闭澳大利亚账户不会影响美国账户。祝你今天愉快!】,但是我看到网上都说联合账户关一个站点就关全整个账号,但不关闭我又不想二审.......听说又是可以关单站点的,因此求大佬指点高招,小弟万分感谢!!!

虎子饲养员 发表于 2023-6-19 10:43:43

不做的站点可以单独关闭的,不过关闭之后这个站点以后就没办法再开通了

旭空 发表于 2023-6-19 13:40:11

虎子饲养员 发表于 2023-6-19 10:43
不做的站点可以单独关闭的,不过关闭之后这个站点以后就没办法再开通了

我今天打电话给客服,她说像日本、澳大利亚这种单独的可以进去直接关闭,美国三站点不能单个关闭......,刚把澳大利亚和沙特站点关了,还剩个阿联酋站二审没提交不给关闭的:(......谢谢大兄弟回复哈

蓝雪 发表于 2023-8-25 10:45:53

旭空 发表于 2023-6-19 13:40
我今天打电话给客服,她说像日本、澳大利亚这种单独的可以进去直接关闭,美国三站点不能单个关闭......, ...

您好,能请教下,具体是在哪里可以关闭吗
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊全球联合账户可以关闭其中一个站点吗?