lily--666 发表于 2023-6-17 15:20:18

身份验证提交后

消费者告知法案,“ 身份验证 ” 提交后,那个页面会显示相关的信息,公司名称 地址之类的,但是我的提交后地址没有显示完整,我填了Long Hua Xin Qu ,但是最后那个提交页面只显示了Long Hua Xi    请问有碰到一样情况的吗?(我确定地址是填写完整了的),妈呀,好紧张啊

lily--666 发表于 2023-6-19 10:12:43

身份验证也不知道几天能有结果,这眼看着马上就到6.27了,好着急啊

跨境Mur 发表于 2023-6-19 13:42:24

地址不是用中文写吗? 你用拼音写的?

lily--666 发表于 2023-6-20 10:47:04

跨境Mur 发表于 2023-6-19 13:42
地址不是用中文写吗? 你用拼音写的?

用的拼音    以前注册的时候就是用的拼音   这次填的信息我是直接复制的后台信息

跨境Mur 发表于 2023-6-20 11:02:15

lily--666 发表于 2023-6-20 10:47
用的拼音    以前注册的时候就是用的拼音   这次填的信息我是直接复制的后台信息

我们以前注册也是用拼音,但是现在你输入邮编后,自动会中文填写地区,所以我们就全写中文了

lily--666 发表于 2023-6-20 14:14:45

跨境Mur 发表于 2023-6-20 11:02
我们以前注册也是用拼音,但是现在你输入邮编后,自动会中文填写地区,所以我们就全写中文了

:lol 你们提交了后什么时候通过的,我6月17号提交的,现在还显示在审核

jihuo12222 发表于 2023-6-20 15:57:41

lily--666 发表于 2023-6-19 10:12
身份验证也不知道几天能有结果,这眼看着马上就到6.27了,好着急啊

是啊,我17号下午提交的身份验证资料,现在还是进行中

jihuo12222 发表于 2023-6-20 16:00:04

lily--666 发表于 2023-6-19 10:12

你的资料验证了几天了?我17号下午提交的身份验证资料,现在还是进行中。真的是心累

lily--666 发表于 2023-6-20 21:01:09

jihuo12222 发表于 2023-6-20 16:00
你的资料验证了几天了?我17号下午提交的身份验证资料,现在还是进行中。真的是心累

我也是17号提交的    也是还在进行中

GarconM 发表于 2023-6-20 22:57:43

17号早上收到的让提交资料的邮件,18号提交了身份证,账单与营业执照。现在还在审核中。想问下,你们的税务页面有让提交东西吗?我怎么记得没有什么税务资料的填写与提交,但是会显示有税务这一项,又没有提交入口。你们是这样吗?
页: [1]
查看完整版本: 身份验证提交后