chenshangyi 发表于 2023-6-16 23:22:46

这个该怎么整 老师不能通过 一直在身份验证

如图所示

buzaijiaoya 发表于 2023-6-17 11:22:33

提交了啥,具体啥情况

bruke 发表于 2023-6-17 12:00:01

提交几次了?邮件应该有告诉你原因的

djjsakja 发表于 2023-6-17 15:12:10

不过找服务商可以过了

虎子饲养员 发表于 2023-6-17 16:49:37

触发了消费者告知法案?

向前向钱 发表于 2023-6-18 09:44:28

什么问题,不说明白看不懂

Tim_YYY 发表于 2023-6-18 11:15:32

具体内容呢?
你这只放截图 就算大家想帮你 也没办法啊
身份验证我亲手做了三个账户 一点问题都没有
个人认证很简单,所有信息都填你准备上传的身份证信息
企业认证就按照后台那个信息栏,企业信息按实提交,法人信息按照身份证按实提交。
所有操作的前提是 ,后台税务信息先确认修改:
是选个人还是业务,按照你公司的模式。人家不是提示了 个人或独自公司 按照实际的选。
个人认证 先修改后台税务信息 把税务信息里面的地址 人国籍信息 按照身份证的填写,签名就按照身份证上的人 汉语拼音。
企业认证 先修改后台税务信息,地址填公司的地址,签名用法人名字拼音。
不管是个人还是企业,在修改完税务信息也要去更新后台的地址。和税务那个永久地址一致即可。

后台税务和地址按实际修改完,再去提交身份验证。
记住一定要 多核实几次,确认所有数字 汉字 都和证件上一样,没有错漏,没有错别字。我见过几个傻子 身份证号码填错了一字,地址用字不一致的。

具体问题 你要是愿意发出来 大家帮你解决,毕竟到了这个事情 亚马逊审核也正常了

Carlee666 发表于 2023-6-18 13:56:40

看下邮件信息是什么

Kay111 发表于 2023-6-19 14:16:56

Tim_YYY 发表于 2023-6-18 11:15
具体内容呢?
你这只放截图 就算大家想帮你 也没办法啊
身份验证我亲手做了三个账户 一点问题都没有

你好, 请问下首次验证失败,因为国/地区地址写错,香港公司选了中国,
这种情况怎么重新验证, 后台显示有“重新验证”但是点进去就是没有了入口,联系客服很多次,无果?
有没有类似情况的朋友呀? 怎么解决?
页: [1]
查看完整版本: 这个该怎么整 老师不能通过 一直在身份验证