yingwugogo 发表于 2023-6-12 10:45:34

美国站信用卡到期,更换新的信用卡相关问题

最近有个美国站的老店铺信用卡有效期要到了,需要换信用卡。

在换信用卡之前,有几个疑问想问下:

1. 之前看很多人说换信用卡最好要报备,这个报备是指后台开case报备,还是指向特定的亚马逊邮箱发邮件报备?
   最近后台开了case问了客服,客服说直接换就行,不用给他们说明。

2. 如果要换信用卡的话,是修改原来绑定的信用卡信息比较好,还是添加新的信用卡比较好?

麻烦论坛里的大神们有知道的,告知一下,十分感谢!

Tim_YYY 发表于 2023-6-12 11:39:07

1.我之前更新信用卡的时候 都是开CASE问的,客服的回答也是一样 直接更新即可。
2.建议使用原卡,你收到银行发给你的新卡之后,卡号是不变的,你激活之后,在亚马逊后台更新日期就好了。我更新多很多次,也问过不少人,都建议不更换卡片直接更新日期就好了。我还更改过持卡人的姓名,也没什么事。

日羲 发表于 2023-6-12 14:50:30

Tim_YYY 发表于 2023-6-12 11:39
1.我之前更新信用卡的时候 都是开CASE问的,客服的回答也是一样 直接更新即可。
2.建议使用原卡,你收到银 ...

你好,请问下怎么更新呢?

Vicky89 发表于 2023-6-27 13:06:20

请问你后面是怎么更新的呢?有向客服开case报备吗?是直接更新信用卡有效期?还是添加新的信用卡?我们的卡号跟之前一样,就有效期变了

丝丝 发表于 2023-6-27 17:40:42

Tim_YYY 发表于 2023-6-12 11:39
2.建议使用原卡,你收到银 ...

你好,请问下你更新信用卡日期,是通过更换付款方式更新,还是通过付款方式里面的编辑去修改日期?

鲲鹏@智慧西游 发表于 2023-6-27 17:58:53

报备其实是担心触发二审,先报备无非就是告诉亚马逊,喂,我要换信用卡了
页: [1]
查看完整版本: 美国站信用卡到期,更换新的信用卡相关问题