redbull717 发表于 2023-6-9 09:55:24

收到明信片后,输入验证码,提示无效的代码。

收到明信片后,输入验证码,提示无效的代码。有朋友知道怎么回事吗?

温柔一笑 发表于 2023-6-9 11:33:31

这是因为可能之前后台出现报错,你填了或修改了多次地址!你修改了几次亚马逊就会发几个明星片给你,以最后一个明星片为准,现在不是在地址验证页面下方可以看到快递单号了吗,留意一下单号,!我当时出现报错,修改了2次地址,结果一连发了3张明星片给我,前面2张明星片输入都提示【提示无效的代码】,最后一次是前天,我看到在地址验证页面下方可以看到快递单号,对应了一下,最后一次成功了

redbull717 发表于 2023-6-9 12:59:51

温柔一笑 发表于 2023-6-9 11:33
这是因为可能之前后台出现报错,你填了或修改了多次地址!你修改了几次亚马逊就会发几个明星片给你,以最后 ...

好的,谢谢你。我这边才显示正在准备,但是我已经收到明信片了。所以你是收到了三张明显片,才通过的吗?那如果有4张,不是只能输入3次:'(

温柔一笑 发表于 2023-6-9 17:46:27

redbull717 发表于 2023-6-9 12:59
好的,谢谢你。我这边才显示正在准备,但是我已经收到明信片了。所以你是收到了三张明显片,才通过的吗? ...

我当时填了地址验证后出现报错,报错2次,所以修改了2次地址,加上第一次填的地址,总计3次!所以结果一连发了3张明星片给我。这个要看你填了地址验证后出现报错没有,修改了地址没有!假如你就填了一次地址,现在是 显示正在准备 ,你又收到了明信片,那就解释不通了,而且在填【输入验证码】框的下面,应该有快递单号额!我前面2次快递看不到单号,最后一次在【输入验证码】框的下面 有快递单号
页: [1]
查看完整版本: 收到明信片后,输入验证码,提示无效的代码。