大胸弟 发表于 2023-6-8 10:37:32

地址验证这问题怎么处理,全都没了,8858

朋友们,昨天后台显示地址认证,之前是英文地址,添加了中文地址,确定,到了接收明信片界面,显示明星片准备中;
但是今天看后台显示地址认证进行中,点进去,接收明信片的界面没有了,又是地址界面,显示的是昨天添加的最新的中文地址;
明信片界面都没有了,追踪状态都没有,就算收到明信片也填不了验证码,啊,8858

李亚大东东 发表于 2023-6-8 11:12:09

重新选择地址 选择之前添加的中文地址 提交 就出来了

feng4291750 发表于 2023-6-8 14:12:38

我也一样,问了好几天客服都没解决,现在明信片都已经收到了,都不知道要不要重新确认地址,但是又怕明信片失效

大胸弟 发表于 2023-6-8 15:56:13

feng4291750 发表于 2023-6-8 14:12
我也一样,问了好几天客服都没解决,现在明信片都已经收到了,都不知道要不要重新确认地址,但是又怕明信片 ...

客服没点用,说不要管,等后台更新,说其他卖家也遇到,就是不要地址认证了,等地址认证的这里消失

大胸弟 发表于 2023-6-8 15:56:46

李亚大东东 发表于 2023-6-8 11:12
重新选择地址 选择之前添加的中文地址 提交 就出来了

好的,我们也同时再问下亚马逊客服吧,谢谢

大胸弟 发表于 2023-6-8 16:04:21

feng4291750 发表于 2023-6-8 14:12
我也一样,问了好几天客服都没解决,现在明信片都已经收到了,都不知道要不要重新确认地址,但是又怕明信片 ...

重新选择地址 选择之前添加的中文地址 提交 就出来了;
上面这个伙伴回答的 是正确的,我重新选择之前添加的中文地址,提交就看到了

123 发表于 2023-6-9 11:18:29

大胸弟 发表于 2023-6-8 16:04
重新选择地址 选择之前添加的中文地址 提交 就出来了;
上面这个伙伴回答的 是正确的,我重新选择之前添 ...

我也是一样的情况,第一次的明信片验证码已经收到填进去无效,在等待第二次的明星片?你收到了几次明信片?
页: [1]
查看完整版本: 地址验证这问题怎么处理,全都没了,8858