helloxu 发表于 2023-6-1 09:04:14

银行验证

后台收款方式持有人不是法人也不是公司名,存款方式要不要更换啊?你们有没有一样的啊。第三方万里汇对账单开公司名,提交能不能过呢?

狙击猪 发表于 2023-6-1 09:55:10

我朋友不是法人也不是公司,提交的P卡公司抬头证明信,过了。我也不是法人也不是公司,今天刚提交。只要证明信或者对账单抬头是对应的公司,应该没问题。

helloxu 发表于 2023-6-1 10:25:08

狙击猪 发表于 2023-6-1 09:55
我朋友不是法人也不是公司,提交的P卡公司抬头证明信,过了。我也不是法人也不是公司,今天刚提交。只要证 ...

好的谢谢。地址填公司地址(英文的).还是刚验证过的营业地址(中文的)呢?2个地址不一样。

Oliver-Emperor 发表于 2023-6-1 10:48:10

反正填写中文地址有过了的,要银行证明,不是账单流水!

狙击猪 发表于 2023-6-1 11:02:34

helloxu 发表于 2023-6-1 10:25
好的谢谢。地址填公司地址(英文的).还是刚验证过的营业地址(中文的)呢?2个地址不一样。

我提交的是英文的。。。。

bingbo139 发表于 2023-6-1 11:42:34

我朋友不是法人也不是公司,提交的P卡公司抬头证明信,过了。我也不是法人也不是公司,今天刚提交。只要证 ...

你是用第三方收款吗??

狙击猪 发表于 2023-6-1 12:32:39

helloxu 发表于 2023-6-1 10:25

我填的是英文的,具体应该是哪个,好像也没有结论,都有通过的。

Supertank 发表于 2023-6-1 15:12:17

亚马逊后台收款人是法人姓名,P卡下载的证明信抬头是公司拼音和营业执照上的地址拼音,这个可以过吗?

狙击猪 发表于 2023-6-1 15:12:28

bingbo139 发表于 2023-6-1 11:42
你是用第三方收款吗??

我其实默认的亚马逊官方收款的。但是官方收款的那张卡不是法人的,是别人的,几乎是死结了,所以我验证的是第三方的收款方式,通过以后打算删了亚马逊官方收款。。

Supertank 发表于 2023-6-1 15:12:29

亚马逊后台收款人是法人姓名,P卡下载的证明信抬头是公司拼音和营业执照上的地址拼音,这个可以过吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 银行验证