陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-1 14:23:39

志亿贸易 发表于 2023-5-31 18:49
星期一提交的,今天收到明信片,填验证码,2个小时候验证成功

你好,请问一下你的明信片是由顺丰派送的吗?派送之前你能收到顺丰的派件通知短信吗?或者在顺丰速运公众号能查到快递信息?谢谢

哈哈呀 发表于 2023-6-1 15:49:14

请问你有收到牵手口令吗?我的已经发出了,但是我没有收到签收口令的短信。谢谢

哈哈呀 发表于 2023-6-1 15:52:41

陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-1 14:23
你好,请问一下你的明信片是由顺丰派送的吗?派送之前你能收到顺丰的派件通知短信吗?或者在顺丰速运公众 ...

是顺丰,直接用留的手机号登录微信公众号或者官网可以查到信息。我没收到签收口令。有人说这次没有签收口令,就像平时购物一样,可以放在自取点或者快递柜中,派送前快递员会打电话

陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-2 10:56:58

你好,我也需要地址验证。必须添加新地址 提交后才会进行明信片认证吗?因为我的地址没有变化,我选择了地址,点击提交,只显示营业地址提交成功,没有其他的了。请问我这样会收到明信片吗?你们是怎样地址验证的呢?

ZOEEEE 发表于 2023-6-2 12:42:13

陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-2 10:56
你好,我也需要地址验证。必须添加新地址 提交后才会进行明信片认证吗?因为我的地址没有变化,我选择了 ...

必须添加中文地址,添加完成后会直接跳出验证链接

大富 发表于 2023-6-2 14:29:08

我的3天就收到了

陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-2 10:56
你好,我也需要地址验证。必须添加新地址 提交后才会进行明信片认证吗?因为我的地址没有变化,我选择了 ...

你要点击地址验证,确认好地址后提交,然后等待亚马逊发送明信片

小悦~ 发表于 2023-6-3 11:38:19

现在很慢 很慢

青柠味的棒棒糖 发表于 2023-6-4 16:01:50

我这里差不多是周二做的地址审核,然后在周五就收到了 亚马逊寄来的明信片。

自由水 发表于 2023-6-5 19:02:13

ZOEEEE 发表于 2023-6-2 12:42
必须添加中文地址,添加完成后会直接跳出验证链接

请问添加新地址的姓名栏那里是用页面自动填充的拼音名,还是也要和地址一并改成中文名?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近验证地址的明信片一般都多久能收到呢?