bingbo139 发表于 2023-5-31 16:39:23

消费者法案,银行账户验证,不是法人怎么办??

今天遇到了消费者法案中的银行账号验证,以前收款绑定的是中国银行的借记卡,不是法人的。现在要验证了,点进去之后只显示法人和公司的名字,没有我绑定银行卡的名字,怎么办呢??
有知道的人嘛??
还是说再添加一个法人的银行账号,用这个法人的账号来验证????

bingbo139 发表于 2023-5-31 16:42:23

自己顶一下,有知道的嘛?这个是个 老账号,以前绑定的时候貌似不用绑定法人的,所以这个银行账号和法人没有关系

Oliver-Emperor 发表于 2023-5-31 17:29:29

那你就用中国银行的借记卡啊,问问银行能不能开具银行证明(带公司地址和法律实体的那种),实在不行就换第三方的收款方式(换之前和卖家支持备注下,不然可能引起审核)

Oliver-Emperor 发表于 2023-5-31 17:34:14

补充一点,银行证明入口那边其实有两个选项的:一个是法人的收款,另一个就是法律实体的收款(这个和你收款方式是不是法人没有关系,只要开具的银行证明能提现亚马逊后台公司地址和法律实体就行),一般用第二种方式比较好

bingbo139 发表于 2023-5-31 19:13:58

Oliver-Emperor 发表于 2023-5-31 17:34
补充一点,银行证明入口那边其实有两个选项的:一个是法人的收款,另一个就是法律实体的收款(这个和你收款 ...

你好,我有点没明白,就是我现在后台绑定的中国银行的卡,不是法人名下的。怎么能开具证明体现亚马逊公司后台地址和法律实体》???

哈哈呀 发表于 2023-6-1 13:54:49

我们也遇到了同样的问题,楼主怎么解决的?

wang2018 发表于 2023-6-1 20:10:50

我们也是同样这个问题

狙击猪 发表于 2023-6-3 13:59:25

bingbo139 发表于 2023-5-31 19:13
你好,我有点没明白,就是我现在后台绑定的中国银行的卡,不是法人名下的。怎么能开具证明体现亚马逊公司 ...

我的已经解决。不要管这个非法人的国内银行收款了。去开一个第三方的收款平台绑定。然后提交第三方平台的证明信,这个非常容易过,然后把默认收款方式更改为第三方平台那个,接下来删掉国内银行的收款方式就行了。

思天思地 发表于 2023-6-4 01:24:07

不是说可以错名收款吗?

什么时候能暴富 发表于 2023-6-21 10:03:27

狙击猪 发表于 2023-6-3 13:59
我的已经解决。不要管这个非法人的国内银行收款了。去开一个第三方的收款平台绑定。然后提交第三方平台的 ...

你好,我想请问一下你是在后台添加了一个新的第三方收款方式吗?账户有没有被审核呀
我现在跟你一样的情况,好像除了换一个新的收款方式再去提交,没有别的办法了
页: [1]
查看完整版本: 消费者法案,银行账户验证,不是法人怎么办??