什么时候能暴富 发表于 2023-5-30 14:49:28

银行账户验证,收款不是法人也不是注册亚马逊的公司

请教各位大佬,最近遇到的亚马逊《消费者告知法案》需要验证银行账户信息
但是我后台绑定的收款账号是另外一家香港公司的对公账号,既不是法人的,也不是注册亚马逊公司的,这种情况怎么破??
我是直接提交对应的收款账号的对账单就行了吗?
请各位大佬赐教,有没有一样情况的!!

Oliver-Emperor 发表于 2023-5-30 15:33:52

看你用的哪个平台的收款?具体去问你收款平台,然后下载对账单,地址和公司写你后台的地址和公司名

xiongge 发表于 2023-5-30 15:40:17

Oliver-Emperor 发表于 2023-5-30 15:33
看你用的哪个平台的收款?具体去问你收款平台,然后下载对账单,地址和公司写你后台的地址和公司名

这能过吗?

什么时候能暴富 发表于 2023-5-30 15:43:24

Oliver-Emperor 发表于 2023-5-30 15:33

我用的是银行对公账号,银行对账单上的公司名和账单地址都是固定的···不是亚马逊后天的,这种可以吗

754494699 发表于 2023-5-30 15:46:09

同求:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

什么时候能暴富 发表于 2023-5-30 16:17:49

什么时候能暴富 发表于 2023-5-30 15:43
我用的是银行对公账号,银行对账单上的公司名和账单地址都是固定的···不是亚马逊后天的,这种可以吗

我问了一圈,有的人说可以,有的人说不行,目前还没操作过,蹲一个答案

bingbo139 发表于 2023-5-31 17:07:01

什么时候能暴富 发表于 2023-5-30 16:17
我问了一圈,有的人说可以,有的人说不行,目前还没操作过,蹲一个答案

我的情况和你类似,你的通过了没有??我问了别人,说可以再添加一个法人的账户或者公司账户,再用这个账号来验证。不知道这样可以不可以

洋芋土豆 发表于 2023-5-31 18:12:03

bingbo139 发表于 2023-5-31 17:07
我的情况和你类似,你的通过了没有??我问了别人,说可以再添加一个法人的账户或者公司账户,再用这个账 ...

我们有个账号也是这样的情况,收款账号和公司名称不同,也不是法人的。法人的国内银行卡账号可以添加在亚马逊收款吗?

bingbo139 发表于 2023-5-31 20:20:10

洋芋土豆 发表于 2023-5-31 18:12
我们有个账号也是这样的情况,收款账号和公司名称不同,也不是法人的。法人的国内银行卡账号可以添加在 ...

可以的,收款可以用法人的国内银行卡,我本来就是用的国内银行卡收款,问题是这个银行卡不是法人的,现在不知道怎么换成法人的

思天思地 发表于 2023-6-5 18:03:09

洋芋土豆 发表于 2023-5-31 18:12
我们有个账号也是这样的情况,收款账号和公司名称不同,也不是法人的。法人的国内银行卡账号可以添加在 ...

处理好了吗?怎么弄的?
页: [1] 2
查看完整版本: 银行账户验证,收款不是法人也不是注册亚马逊的公司