BQoolCN 发表于 2016-6-28 16:48:13

charmingsky 发表于 2016-6-27 15:51
发这种信给买家会不会有反效果啊

确定商品质量好的话,绝对是正面的效果!!
有些老客户不禧欢收到信的用BQool 卖家反馈软件 也可以加到黑名单排除噢~

XeonE7 发表于 2016-7-7 17:47:36

是Review还是feedback?:lol

bobi 发表于 2016-10-28 13:39:33

添加链接会不会违反操作呢 我加你们的群加不了耶

Julie2016 发表于 2016-11-10 15:27:55

加入亚马逊后,教我最多的就是在这里学习的。

BQoolCN 发表于 2016-11-10 17:07:54

Julie2016 发表于 2016-11-10 15:27
加入亚马逊后,教我最多的就是在这里学习的。

BQool QQ 9 群:565693757
BQool 企业QQ:800013405

欢迎加入QQ群噢~每周都有干货噢

lindaa 发表于 2016-11-16 16:34:46

必须赞一个:lol

atc7x24 发表于 2016-11-23 13:17:49

现在用这方法不违反亚马逊规则吗?:o

BQoolCN 发表于 2016-11-24 16:02:23

atc7x24 发表于 2016-11-23 13:17
现在用这方法不违反亚马逊规则吗?

没有问题的噢~
亚马逊的新规定是不希望有利诱因素的不公正 Review 出现,免费或是折扣商品就是亚马逊所谓的利诱因素。
目前的唯一解决办法就是使用 BQool 卖家反馈软件 自动发信邀请评论,针对都是一般付全额购买的订单,自动发信邀请留评,这样的方式没有任何的利诱因素,邀请留客观评论是可以被接受的。透过软件索取到的评论绝对是符合亚马逊新规定的!

软件都有免费14天试用,欢迎注册试用噢~
网站:http://www.bqool.cn

atc7x24 发表于 2016-12-2 16:41:38

多分享些模版吧大神:o

BQoolCN 发表于 2016-12-5 17:21:31

atc7x24 发表于 2016-12-2 16:41
多分享些模版吧大神

会在努力噢^_^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一封电邮定江山,亚马逊索取好评电邮的观念及技巧 [Bqool原创,创蓝转载]