Louisyangcn 发表于 2023-5-30 05:10:13

后台提示电话和地址验证,为啥地址只能中文汉字填写,拼音不行呢

后台提示电话和地址验证,

为啥地址只能中文汉字填写,而拼音不行呢

虎子饲养员 发表于 2023-5-30 09:34:42

应该不会吧?正常都是填拼音

小西瓜。。。 发表于 2023-5-30 10:00:02

拼音你快递收的到吗

Louisyangcn 发表于 2023-5-30 10:00:06

虎子饲养员 发表于 2023-5-30 09:34
应该不会吧?正常都是填拼音

真的
昨天,我提交的地址
比如省:写Guangdong 不行,框框下面红字提示please write in chinese,我写了 广东,红字才消失

我看了很多店铺,都是拼音显示的地址,
为啥我就不行

winniesitsit 发表于 2023-5-30 10:31:35

明信片验证是要填中文的啊,你对应你拼音的地址就可以了,不然顺丰怎么寄给你

bingbo139 发表于 2023-5-30 10:43:41

这个地址验证可以写不是营业执照上的地址吗???

bingbo139 发表于 2023-5-30 10:45:08

这个明信片地址,可以不用和营业执照上地址相同把???

winniesitsit 发表于 2023-5-30 11:09:37

bingbo139 发表于 2023-5-30 10:45
这个明信片地址,可以不用和营业执照上地址相同把???

跟你法人实体的地址一样就可以了,不用跟营业执照的地址

Louisyangcn 发表于 2023-5-30 13:28:28

winniesitsit 发表于 2023-5-30 10:31
明信片验证是要填中文的啊,你对应你拼音的地址就可以了,不然顺丰怎么寄给你

这位朋友,我有点懵,再多问一句哈:
电话和地址验证,是写的中文汉字,拼音不行。
你的意思是验证过后,再把地址写成对应的拼音吗?
请问在后台哪个地方修改呢?
谢谢

winniesitsit 发表于 2023-5-30 14:40:44

Louisyangcn 发表于 2023-5-30 13:28
这位朋友,我有点懵,再多问一句哈:
电话和地址验证,是写的中文汉字,拼音不行。
你的意思是验证过后 ...

不用改啊,验证完以后就是客户看到的你的公司地址就显示中文的地址,我看了我其他的同行,经过验证的都变成中文了,中文有什么问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 后台提示电话和地址验证,为啥地址只能中文汉字填写,拼音不行呢