BrandSell 发表于 2023-5-29 20:41:33

亚马逊重新验证据死,提交了编辑过的信用卡PDF账单

有类似亚马逊重新验证据死的小伙伴吗?
亚马逊重新验证据死,提交的编辑过的信用卡PDF账单,这个还有机会吗?一次据绝,然后店铺目前停售。
后台可以重新激活账户按钮,就是一个case 是关于 Seller Identity Verification的, 提交了yyzz和sfz 目前还在等待亚马逊回复。
据死的邮件,店铺暂停:

1. 目前的窗口

2.点击进去,提交过的资料没有编辑窗口:

3后台有个case入口,Seller Identity Verification, 暂无亚马逊回复

这种有能通过的伙伴吗?

看开 发表于 2023-5-30 09:29:39

你会不会是营业执照那里作假还是,可能不是编辑过的PDF信用卡账单有问题吧,那些服务商帮别人没资料过的,都是编辑过的PDF账单要么就是PS过的图片

ice超级6 发表于 2023-5-30 09:40:07

这个好弄,我可以帮你弄

dong_smart 发表于 2023-5-30 10:00:51

有没有查过你的yyzy是正常续存状态?注销和异常都不行的

winniesitsit 发表于 2023-5-30 10:33:56

信用卡账单你为什么要编辑?编辑过亚马逊是可以识别的。如果你信用卡账单是真实的,试一下彩打出来再扫描吧

celiacelia 发表于 2023-5-30 14:20:57

楼主,请问你Seller Identity Verification的case是重新提交资料后有的吗,一直到现在都没审核完成吗,我这边开Case是表示提交资料后大概两个工作日会审核完,但是我这边5.26提交的目前也没审核完。

BrandSell 发表于 2023-5-30 17:58:00

celiacelia 发表于 2023-5-30 14:20
楼主,请问你Seller Identity Verification的case是重新提交资料后有的吗,一直到现在都没审核完成吗,我这 ...

是的,提交失败之后,只有case 可以提交了;7天没回复

绿叶1898 发表于 2023-6-2 17:32:24

请问你 编辑过的信用卡PDF账单 ,是改内容吗还是添加资料??

celiacelia 发表于 2023-6-6 10:09:55

楼主,请问您这边有新的进度了吗,我这边和您情况差不多,目前哪个case已经待审核11天了还没有消息
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊重新验证据死,提交了编辑过的信用卡PDF账单