bingbo139 发表于 2023-5-30 10:50:35

狙击猪 发表于 2023-5-29 20:43
是的,近期提交的身份验证

和你一样,前几天出现了警告,但是账户信息里面什么也没有。今天早上一看,账户信息里面出现了红色字体,让提供公司地址和电话号码。不敢贸然填写。点进去后说地址有必填字段没有填,让重新填写,并且有可以发送明信片来验证地址。不知道这个验证地址是不是一定要和营业执照一致,因为我执照地址收不到邮件包裹

Paris.R 发表于 2023-5-30 11:18:13

昨天开case,回复说是系统bug,你的账户健康。 如果你该验证的都验证过了,那基本排除问题了,就是系统bug,今天依旧没修复。

Ulrica Li 发表于 2023-5-30 11:24:10

bingbo139 发表于 2023-5-30 10:50
和你一样,前几天出现了警告,但是账户信息里面什么也没有。今天早上一看,账户信息里面出现了红色字体, ...

验证地址可以和营业执照或身份证上的地址不一样, 已经验证过了.

这个地址是你的实际经营地址

雁南飞飞 发表于 2023-5-30 11:35:01

我的今天出现了地址和电话验证入口,等着收明信片

最好的F 发表于 2023-6-2 10:00:13

Ulrica Li 发表于 2023-5-30 11:24
验证地址可以和营业执照或身份证上的地址不一样, 已经验证过了.

这个地址是你的实际经营地址

如果验证的实际办公地址跟营业执照的地址不同省市呢,这样可以吗,会不会触发二审之类的问题

最好的F 发表于 2023-6-2 10:01:23

雁南飞飞 发表于 2023-5-30 11:35
我的今天出现了地址和电话验证入口,等着收明信片

你收明信片的地址是营业执照上的地址吗,如果不一样会不会有什么影响,填的外省市地址可以吗

cl_44550ocy78 发表于 2023-6-2 12:39:10

目前我有两条红色入口,一个电话一个税务信息。进去后电话显示一切正常已经验证,税务提交了也没啥反应。警告一直还在。烦死了一天天的不知道在搞些什么

恰恰 发表于 2023-6-2 15:34:17

狙击猪 发表于 2023-5-29 20:42
和你一样,近期提交了身份验证并通过。现在只有身份那里是绿色,首页黄色警告还在,账户信息没有

我们也是。 提交后成功了; 但今天刷新又出现了“银行账户”和“公司地址”验证,而且中午还发了邮件,提醒让验证

凉月 发表于 2023-6-2 18:24:25

我账户信息也还有,之前提交了个人的已经通过了啊,现在进去还是不能选个人

Tim_YYY 发表于 2023-6-5 11:24:05

现在亚马逊系统还没搞好
反正我们的账户 老早一批过了 到现在没管它
开case问过 都没问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 烦死了,黄色警告还在,账户信息里没有了,什么都做不了,莫名其妙