Altairtim 发表于 2023-5-28 04:03:25

注册了美国商标申请品牌备案,能在加拿大和墨西哥市场用吗?

申请了美国商标,申请亚马逊品牌备案后能在加拿大和墨西哥市场使用这个备案了的品牌吗?
还需要在加拿大市场做品牌备案吗,还是直接可以拿来用,不用GTIN吗?

谢谢!

另外品牌备案了之后上传商标注册以外的类目的产品可以吗,是否还需要申请销售资格?

非常感谢!

蒋鑫真的帅 发表于 2023-5-29 09:22:48

1.可以使用,但不受保护,商标有地域性。
2.可以上架销售,但跨类不受保护,不需要额外申请销售资格。

虎子饲养员 发表于 2023-5-29 09:55:11

美国商标可以在亚马逊其他站点使用,但是不受法律保护。

Altairtim 发表于 2023-5-30 07:58:32

蒋鑫真的帅 发表于 2023-5-29 09:22
1.可以使用,但不受保护,商标有地域性。
2.可以上架销售,但跨类不受保护,不需要额外申请销售资格。

感谢回复!
请问品牌备案的时候"选择代表您品牌的商品分类",可以选择跟注册的商标不一致的类目加进去吗?比如商标注册的是玩具类目,这里可以选其他以后想做的类目加进去吗?

如果不选择的话是不是不可以用这个品牌卖其他类目的产品?

谢谢!

yikec... 发表于 2023-5-30 16:00:36

可以用,但是不受保护:P

jxxyzg 发表于 2023-5-30 16:43:10

虎子饲养员 发表于 2023-5-29 09:55
美国商标可以在亚马逊其他站点使用,但是不受法律保护。

想请教一个问题,A公司对应的账号因为关联原因挂了, 现在用B公司注册了账号, 准备备案C品牌, C品牌是在A公司名下(当时注册商标时把品牌都注册在A公司名下了),但C品牌从来没在平台上使用过, A公司出具品牌授权书给B公司,这样是否会关联

daisyyyy 发表于 2023-10-20 10:58:08

Altairtim 发表于 2023-5-30 07:58
感谢回复!
请问品牌备案的时候"选择代表您品牌的商品分类",可以选择跟注册的商标不一致的类目加进去吗 ...

一个类目只是保护一个的

花儿向前冲 发表于 2023-10-20 13:45:46

你在美国注册的商标只能保护美国的,如果要在其他国家,就要重新注册其他国家的

跨境Cora 发表于 2023-10-23 16:41:45

正常是可以的,前几天有客户跟我说过,美国商标,在墨西哥也能备案
页: [1]
查看完整版本: 注册了美国商标申请品牌备案,能在加拿大和墨西哥市场用吗?