向前向钱 发表于 2023-5-27 08:11:31

身份证地址变更

身份证快过期,去换了个新的,不过身份证地址有变更,请问是否会影响到验证?有大佬也有这种情况吗?

kathy521 发表于 2023-5-27 10:50:39

我分享一下我的经验,我身份证的地址变更过,跟亚马逊后台的地址不一样的,身份证上传没影响,但是这次我填的居住地址和信用卡地址都是用原来后台的地址。

向前向钱 发表于 2023-5-27 15:39:25

kathy521 发表于 2023-5-27 10:50
我分享一下我的经验,我身份证的地址变更过,跟亚马逊后台的地址不一样的,身份证上传没影响,但是这次我填 ...

谢谢,请问您也是个人卖家?

看开 发表于 2023-5-27 21:33:21

向前向钱 发表于 2023-5-27 15:39
谢谢,请问您也是个人卖家?

我也有个个人卖家,也是身份证地址变动了,不过办公地址是是租用的地址,我信用卡账单地址跟租用的地址

向前向钱 发表于 2023-5-29 09:39:39

看开 发表于 2023-5-27 21:33
我也有个个人卖家,也是身份证地址变动了,不过办公地址是是租用的地址,我信用卡账单地址跟租用的地址

谢谢,请问你是直接用新的身份证验证吗?然后账单地址是后台的企业地址还是税务那边的公司设立地址?

看开 发表于 2023-5-29 11:11:49

向前向钱 发表于 2023-5-29 09:39
谢谢,请问你是直接用新的身份证验证吗?然后账单地址是后台的企业地址还是税务那边的公司设立地址?

嗯,直接用新的身份证验证的。账单地址跟后台企业地址和税务信息的地址,全部一样

向前向钱 发表于 2023-5-29 16:08:45

看开 发表于 2023-5-29 11:11
嗯,直接用新的身份证验证的。账单地址跟后台企业地址和税务信息的地址,全部一样

好的 谢谢已经通过了吗

看开 发表于 2023-5-30 09:12:44

向前向钱 发表于 2023-5-29 16:08
好的 谢谢已经通过了吗

你好,暂时通过了,不过后台还显示您的账号存在停用的风险,点进去暂时也没发现可以验证的

向前向钱 发表于 2023-5-30 14:49:52

看开 发表于 2023-5-30 09:12
你好,暂时通过了,不过后台还显示您的账号存在停用的风险,点进去暂时也没发现可以验证的

好的 谢谢哈
页: [1]
查看完整版本: 身份证地址变更