zhanyou001001 发表于 2023-5-27 07:24:03

账户重新认证需要的信用卡/银行卡账单(附件图片)

昨天给工行信用卡客服打电话,要一份信用卡账单,要求有姓名/完整卡号/地址/PDF格式/加盖银行公章。结果人家发给我账单之后我看了下(附件图片),除了姓名是符合要求的,其他没有一项是符合要求的啊!卡号只有后四位,地址没有,格式只有一张图片,没有公章。大家的账单是哪个银行的啊,如何获取到符合亚马逊要求的账单啊?心累,感觉做不下去了

忍者神龟1234 发表于 2023-5-27 09:32:23

等我回复,我一会去银行打印综合凭证,也是工商的,不过我的工商的都有盖章,只是没有地址

跨境@King 发表于 2023-5-27 09:34:08

一般是去中国银卡开,要有盖章才可以。

兰精灵 发表于 2023-5-27 09:50:27

亚马逊审核你的这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了

温柔一笑 发表于 2023-5-27 11:37:02

我用的是中行的电子信用卡账单,个人后台信息全改刚注册的公司,刚刚提交过审核

zhanyou001001 发表于 2023-5-27 12:23:43

温柔一笑 发表于 2023-5-27 11:37
我用的是中行的电子信用卡账单,个人后台信息全改刚注册的公司,刚刚提交过审核

请问中行的电子信用卡账单如何获取呢?

zhanyou001001 发表于 2023-5-27 12:24:25

忍者神龟1234 发表于 2023-5-27 09:32
等我回复,我一会去银行打印综合凭证,也是工商的,不过我的工商的都有盖章,只是没有地址

综合凭证提交审核有可以通过验证吗?

634841413 发表于 2023-5-27 18:24:10

这个不行,可以用万里汇 派安盈 里面的对账单

123lzy 发表于 2023-5-27 20:05:37

兰精灵 发表于 2023-5-27 09:50
亚马逊审核你的这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国 ...

为什么老是纠结这个地址呢,地址不一样可以过,已经实测了,周围好几个都过了,亚马逊也没说银行卡地址和后台要一致 ,你哪来的消息要一致的

zhanyou001001 发表于 2023-5-28 05:16:16

634841413 发表于 2023-5-27 18:24
这个不行,可以用万里汇 派安盈 里面的对账单

大神,可以具体说说如何下载万里汇里面的对账单吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 账户重新认证需要的信用卡/银行卡账单(附件图片)