richuqiandan 发表于 2023-5-26 10:08:38

您的帐户存在被停用的风险

为了遵从 2023 年 6 月 27 日生效的《消费者告知法案》的规定,亚马逊需要收集您的“我要开店”账户的相关信息并进行验证。目前,您有一个或多个操作项正在等待验证。请查看以下列表并访问卖家账户信息页面,开始验证
这个怎么操作亲们

bfcady 发表于 2023-5-26 10:20:27

我也是,真是没完没了。。。

Akcusha 发表于 2023-5-26 10:21:07

点不进去 系统崩了

跨境快递_阿傑 发表于 2023-5-26 10:29:15

今天大部分。店铺都喜提红字。 资质审核。有资料没过期 自己提交。就可以了。晚上提交。现在提交网页进不去了 刷新中…太多了。 受限产品绩效 店铺也会被扫 直接停用。又是几把一天

喳喳笑 发表于 2023-5-26 10:42:18

请问之前已经验证通过的,今天也收到楼主一样的绩效红色通知,请问这是需要重新再一次验证么

guohaorong 发表于 2023-5-26 10:52:42

bfcady 发表于 2023-5-26 10:20
我也是,真是没完没了。。。

有收到邮件吗?我也和你一样情况,但没有收到邮件,需要理会吗

小曾dd 发表于 2023-5-26 13:48:33

guohaorong 发表于 2023-5-26 10:52
有收到邮件吗?我也和你一样情况,但没有收到邮件,需要理会吗

我早上收到的,刚已经验证通过了

看开 发表于 2023-5-26 15:18:12

小曾dd 发表于 2023-5-26 13:48
我早上收到的,刚已经验证通过了

请问一下,你那边是是不是资质验证已经通过了,现在来Address verification,Bank Account verification这两项验证?我这两项验证点进去根本都没有入口可供我提交资料验证

凉月 发表于 2023-5-26 15:58:14

好无语啊,我收到邮件说验证过了,但是后台还有这个东西

superpat 发表于 2023-5-26 16:00:13

看开 发表于 2023-5-26 15:18
请问一下,你那边是是不是资质验证已经通过了,现在来Address verification,Bank Account verification ...

同样的问题,根本没有地方提交它要的那些资料。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 您的帐户存在被停用的风险