晚晴天 发表于 2023-5-25 10:58:51

美国本土账号再次审核,怎么样才能通过审核?

美国本土账号需要重新验证,大伙有美国本土账号通过审核的吗?

情况:
账号是中国法人身份证注册的美国公司申请的,公司地址是挂靠的,账单无法提供。
亚马逊后台填写的注册地址和营业地址都是中国的。电话也是中国的。

这样的情况,提交审核的话,是以美国作为公司地址去过审核吗?还是有中国作为公司地址去过审核呢?

选择中国作为公司地址去过提交资料审核的,有通过的吗?

如果是选择美国作为公司地址去提交资料审核,亚马逊后台的地址需要更改吗?有需要提供账单吗?会有明信片审核吗?

虎子饲养员 发表于 2023-5-25 11:19:32

账单用信用卡账单或者第三方收款账单都可以,地址信息需要给您后台保持一致。
你时美国本土账号肯定是用美国公司营业执照过认证,

953511486 发表于 2023-5-25 11:24:55

虎子饲养员 发表于 2023-5-25 11:19
账单用信用卡账单或者第三方收款账单都可以,地址信息需要给您后台保持一致。
你时美国本土账号肯定是用美 ...

第三方收款账单也可以吗   第三方不是 非法人的吗

洋芋土豆 发表于 2023-5-25 14:31:38

账号是中国法人身份证注册的美国公司申请的,公司地址是美国公司的注册地址。 问了代办美国公司注册业务的代理,回复说银行对账单提供法人的银行对账单。

看开 发表于 2023-5-26 07:37:57

同问,也有一朋友是美国本土账号,当时用中国这边护照注册的,现在不知道是重新更换中国这边的营业执照好还是怎么操作

热心市民阿欢 发表于 2023-5-30 21:12:30

你这边如何了,我也是想用美国公司通过审核,不知道能不能通过

tlwzww 发表于 2023-5-31 14:35:44

怎么样了 群主?听别人说可以直接更换法人主体,再验证?是不是可以?

洋芋土豆 发表于 2023-5-31 17:28:23

tlwzww 发表于 2023-5-31 14:35
怎么样了 群主?听别人说可以直接更换法人主体,再验证?是不是可以?

更换法人主体就是把公司名称也换了吧?我看后台有个更换法人实体的选项

洋芋土豆 发表于 2023-5-31 17:29:03

看开 发表于 2023-5-26 07:37
同问,也有一朋友是美国本土账号,当时用中国这边护照注册的,现在不知道是重新更换中国这边的营业执照好还 ...

请问你那朋友更换成了中国营业执照吗

洋芋土豆 发表于 2023-6-14 09:37:14

看开 发表于 2023-5-26 07:37
同问,也有一朋友是美国本土账号,当时用中国这边护照注册的,现在不知道是重新更换中国这边的营业执照好还 ...

你那边通过审核了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 美国本土账号再次审核,怎么样才能通过审核?