菇凉是过客 发表于 2023-5-24 16:25:49

审核验证已过

执照地址未变,法人变更。信用卡账单地址和营业地址一致 周日提交 周三验证通过

木头人不要动 发表于 2023-5-24 17:10:23

法人变更的话,有没有先在亚马逊后台操作什么?还是提交的时候直接提交新的就行了。

看开 发表于 2023-5-24 17:11:03

感谢分享,你这里有个问题,想请教一下你。你这样子后台信息需要更改吗?比如当时后台信用卡付款信息和收款账号名字,之前原本应该是你原来法人的,但是你现在更新法人了,那信用卡付款和收款账号绑定的原来法人名字需要更改为现在法人的名字吗

bfcady 发表于 2023-5-24 17:17:01

看开 发表于 2023-5-24 17:11
感谢分享,你这里有个问题,想请教一下你。你这样子后台信息需要更改吗?比如当时后台信用卡付款信息和收款 ...

信用卡我不确定,我估计是谁的信用卡都可以添加,而不需要是法人名下的。所以法人变了,信用卡不需理会(纯属猜测)。

收款账号,我确定是可以用任何人名下的银行账号来收取的。我后来添加的国内银行账号(以前是第3方比如P卡之类)是其他人名下的,完全没问题

忽然而已 发表于 2023-5-24 17:17:59

PS: 后台信息无变更,用的是执照变更后的法人信用卡账单

看开 发表于 2023-5-25 09:37:58

bfcady 发表于 2023-5-24 17:17
信用卡我不确定,我估计是谁的信用卡都可以添加,而不需要是法人名下的。所以法人变了,信用卡不需理会( ...

嗯,你说的这两个我了解,很多都是实际收款名字,信用卡实际名字跟亚马逊后台名字是不一样的,现在关键是当时绑定亚马逊后台,收款账号不是有对应的名字要输入吗?信用卡不是也有对应的名字要输入吗?现在是法人已经更改过来的,就是是之前在亚马逊后台输入收款账号和信用卡的名字跟现在法人的名字不一样了,难道这里也不用去变动它吗?

最好的F 发表于 2023-5-25 09:59:28

您好啊,我先大概说下我的情况,我当初注册的营业执照法人变更了(目前亚马逊后台信息没修改资料,还是注册时填的),如果现在要审核验证的话,我是要提交什么资料?是提交现在最新的营业执照跟最新的法人身份证信息吗

看开 发表于 2023-5-25 10:17:53

最好的F 发表于 2023-5-25 09:59
您好啊,我先大概说下我的情况,我当初注册的营业执照法人变更了(目前亚马逊后台信息没修改资料,还是注册 ...

一楼的楼主就是这样子过了,不过不知道他当时绑定信用卡和收款账号的姓名信息有没更改

忽然而已 发表于 2023-5-25 14:44:43

看开 发表于 2023-5-25 10:17
一楼的楼主就是这样子过了,不过不知道他当时绑定信用卡和收款账号的姓名信息有没更改

没有更改 注册账号时付款和收款用的是变更后法人资料

忽然而已 发表于 2023-5-25 14:45:12

木头人不要动 发表于 2023-5-24 17:10
法人变更的话,有没有先在亚马逊后台操作什么?还是提交的时候直接提交新的就行了。

直接提交新的
页: [1] 2
查看完整版本: 审核验证已过