skye-09 发表于 2023-5-24 15:16:06

账号电话和地址验证

电话号码是正常的,每天都能正常接收亚马逊进入后台的短信验证,但在进行电话号码验证的时候,却无法收到短信验证和电话。这是没加区号的原因吗?还是其他什么原因呢?求大神告知

呵呵哒哒 发表于 2023-5-24 16:06:45

人太多了,,,,等等吧,亚马逊又来大规模的验证了

yin007 发表于 2023-5-24 16:13:06

我刚也遇到要验证电话号码这个情况,无法收到验证码,语音短信都没有收到。3次机会只剩1次了~我开了case还没给答复!反正2个月缓冲,稳住~

yin007 发表于 2023-5-24 16:15:13

需要重新添加电话号码+86
尊敬的卖家:你好!

关于您收不到验证码的问题,我们非常理解您的心情以及该问题对您带来的影响。作为卖家支持,我们将竭尽全力为您提供帮助!

经调查,需要您去添加新地址,地址可以和之前一样,请您确认电话号码是否正确(中国卖家需要+86),然后重新验证即可。如您后续需要此问题的进一步相关信息,请及时告知我们。

对于冗长的处理时间,我们深表歉意,感谢您一直以来的耐心等待。

最后祝愿您在亚马逊的销售一切顺利!

欢迎向亚马逊提交反馈,从而帮助亚马逊改善您的开店体验。

您对我们提供的支持是否满意?

Supertank 发表于 2023-5-24 17:22:46

遇到了一样的问题,电话填了收不到验证码,联系客服说让等一等明天再试,我也是电话号码没加86

skye-09 发表于 2023-5-24 17:45:05

yin007 发表于 2023-5-24 16:15

好的,非常感谢

skye-09 发表于 2023-5-24 17:46:31

yin007 发表于 2023-5-24 16:15

你也需要更新 新的地址吗?

虎子饲养员 发表于 2023-5-24 18:10:08

这段时间验证的卖家账号比较多,有时候是比较慢,正常。
无法接收到信息的话晚些时候再试试,不要频繁

yin007 发表于 2023-5-24 18:24:19

skye-09 发表于 2023-5-24 17:46
你也需要更新 新的地址吗?

我的地址以前收过顺丰验证码,这次不用验证地址,只需要验证电话。刚已经按照客服回复要求重新更新了电话号码,马上就收到了验证短信。搞定了:lol

Supertank 发表于 2023-5-24 20:16:28

skye-09 发表于 2023-5-24 17:45
好的,非常感谢

楼主,你的处理好了吗?   
页: [1] 2
查看完整版本: 账号电话和地址验证