kathy521 发表于 2023-5-22 11:10:37

个人账户验证地址问题

今天看到有个人账户验证通道了,但是目前我有个问题呢。
我原来注册亚马逊的时候,身份证上的地址是杭州,办公地址和信用卡地址都是杭州的。现在身份证上的地址是宁波的,重新验证的话,有没有影响?有没有小伙伴知道这个问题的?

看开 发表于 2023-5-22 11:19:00

我个人觉得地址按照杭州实际办公地址来吧,然后补充租赁合同

lily--666 发表于 2023-5-22 11:31:15

我也想知道身份证上的地址变了有没有影响

Presence 发表于 2023-5-22 12:55:47

lily--666 发表于 2023-5-22 11:31

我感觉很多人都会遇到身份证地址变化的问题,但是身份证号和姓名都不变,我个人的理解是:信用卡账单地址是可以随时改的,可以改成和身份证地址一样的,这个也可以当做法人的居住地址。关于这个以个人身份的验证,我刚到后台填写提交了,这次上面有需要填身份证号码,这样亚马逊就知道我们的身份证号码了,这一点我觉得很好,因为这个身份证号码才是最重要的,本身与地址变动无关。

兰精灵 发表于 2023-5-22 12:59:27

地址也最好是自己的真实地址,账户遭遇审核时,会要求提供信用卡账单,可以解决

sun6 发表于 2023-5-22 13:04:54

我的身份证地址也是变了,也想知道这有没有影响,有进展了,分享一下,谢谢

虎子饲养员 发表于 2023-5-22 13:36:06

需要跟店铺后台保持一致

kathy521 发表于 2023-5-27 10:51:50

身份证地址变更,信用卡地址和居住地址跟后台一致,没有影响,我通过了。

kathy521 发表于 2023-5-27 10:52:05

sun6 发表于 2023-5-22 13:04
我的身份证地址也是变了,也想知道这有没有影响,有进展了,分享一下,谢谢

身份证地址变更,信用卡地址和居住地址跟后台一致,没有影响,我通过了。
页: [1]
查看完整版本: 个人账户验证地址问题