liugao222 发表于 2023-5-19 22:58:06

变体违规警告

收到了一个变体违规警告,第一次收到绩效,风险是低。变体也都被拆分了。确实我是违规合并共享了评论。后台有个申诉按钮,我需要申诉什么呢?还是直接承认错误如下按钮。
   请访问以上链接查看亚马逊的政策。
    找出导致违规行为的根本原因,然后采取相应的预防措施,确保日后不会再现。
    选中下面的复选框以确认该违规行为。选中此复选框即表示您承认这些缺陷的存在,并承诺对这些缺陷进行改进。

斑鹿 发表于 2023-5-20 11:05:20

变体警告可以解决的

迷你小鹿 发表于 2023-5-20 14:54:53

变体警告包过

lily--666 发表于 2023-5-20 17:39:09

直接承认错误就可以了    一会儿那个违规记录就会消失了

liugao222 发表于 2023-5-23 19:53:57

这个论坛算是废了,发什么问什么都是服务商包过可以解决,没有任何一点实际有意义的内容。

liugao222 发表于 2023-5-23 22:06:07

lily--666 发表于 2023-5-20 17:39

我是已经承认错误了,记录也没有了,但是担心这个会不会有不好的影响啊,为什么他们都在说申诉,这种警告有必要申诉吗,还是直接承认就可以了,后续会不会有不好的影响呢

anshizhiluan9 发表于 2023-6-8 15:36:48

是有办法搞定的

孙权 发表于 2023-6-9 11:45:19

liugao222 发表于 2023-5-23 19:53
这个论坛算是废了,发什么问什么都是服务商包过可以解决,没有任何一点实际有意义的内容。

是啊,服务商参差不齐

Haru199 发表于 2024-1-12 01:45:16

lily--666 发表于 2023-5-20 17:39

我也出现了相同的问题,大大有空可以去我的贴子里看看吗?

Haru199 发表于 2024-1-12 01:47:52

liugao222 发表于 2023-5-23 22:06
我是已经承认错误了,记录也没有了,但是担心这个会不会有不好的影响啊,为什么他们都在说申诉,这种警告 ...

我现在也收到了变体不正确警告。也在纠结是直接勾选承认违规,还是不承认违规去申诉。看到这条留言可否回复交流下?
页: [1]
查看完整版本: 变体违规警告