sun6 发表于 2023-5-19 15:07:54

求助:消费者法案,需要重新验证

求助:消费者法案,需要重新验证 帐户基本信息:个人帐户,当前个人名下注册有公司,因公司地址与帐户的地址信息不一致,也一直没有更改帐户的信息. 当前因消费者法案,需要重新验证,哪位可以指导一下,谢谢!

兰精灵 发表于 2023-5-19 15:22:38

更新就可以,要求提供身份证,营业执照,银行卡账单等,这些资料本来是最基础的资料,可以解决

sun6 发表于 2023-5-19 15:36:57

兰精灵 发表于 2023-5-19 15:22
更新就可以,要求提供身份证,营业执照,银行卡账单等,这些资料本来是最基础的资料,可以解决

营业执照的地址与后台的地址不一致,这很容易不通过的吧?

sun6 发表于 2023-5-19 15:44:58

1,现在的身份证信息有变更过(有效期和身份证地址都变更了),但没有提供过新的给亚马逊。

2,如果更新帐户的地址信息为公司的,因为地址不一致,需要提前准备什么资料以防后面需要用到。

3,银行卡帐单的地址与当前帐户的地址不一致,也与新公司的地址不一致,这需要做什么准备吗?

虎子饲养员 发表于 2023-5-19 16:14:28

准备身份证,营业执照,对账单(信用卡账号,第三方收款平台账单都可以,地址要跟后台一致)
地址不一致的话可以先把后台地址修改为营业执照地址。

onlooker 发表于 2023-5-20 21:27:43

请问其他的不用更改吗?比如收款方式,税务信息这些,不用重新认证吗?

看开 发表于 2023-5-21 20:16:41

onlooker 发表于 2023-5-20 21:27
请问其他的不用更改吗?比如收款方式,税务信息这些,不用重新认证吗?

法人信息没变的话,收款信息不变也没事。如果法人信息变了,收款信息和信用卡付款账号应该也都要变。
只要变更了公司名,税务信息肯定也要变啦

sun6 发表于 2023-5-31 10:56:16

看开 发表于 2023-5-21 20:16
法人信息没变的话,收款信息不变也没事。如果法人信息变了,收款信息和信用卡付款账号应该也都要变。
只 ...

好的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助:消费者法案,需要重新验证