yqh504298270 发表于 2023-5-18 20:54:02

重新验证提交第五天,个人账号终于通过了

我的账号是以前个人信息注册的,我有营业执照是后来注册的,但是后台信息我一直没有改动。这次收到重新验证没有个人选项,没办法了我只能把后台信息改为公司信息再去提交的,13号提交的今天终于收到邮件说通过了。说一下重点,信用卡账单可以不是后台绑定的信用卡,只要是法人的信用卡就行,信用卡账单地址我是和后台2个地址一致的。还没提交的不用担心,资料真实一般都会通过的。

bfcady 发表于 2023-5-18 21:49:01

你没有使用营业执照的地址吗?还是账单地址就是营业执照的地址?

大胸弟 发表于 2023-5-18 21:56:47

恭喜哈。你看看这个,
1,信用卡后台不是有一个账单地址吗,信用卡地址不用和后台这个信用卡账单地址保持一致还是信用卡要什么地址?
2,你后来注册的营业执照是和个人账户同一个法人,就是同一个人吗?

夏天summer 发表于 2023-5-19 07:40:41

后台个人信息改为公司信息,这个需要改哪些?公司名称,公司地址,税务信息是不是也要先改?还有其他的吗?

夏天summer 发表于 2023-5-19 08:37:52

请问下后台信息改为公司信息:公司名称,公司地址,税务信息是不是也要改为公司的?还有其他的需要更改吗?

虎子饲养员 发表于 2023-5-19 09:52:40

其实就是很简单的一个审核,按照要求提供资料,地址一样就可以

bfcady 发表于 2023-5-19 12:01:06

楼主,更新税务信息,提交时有个签名,我尝试了只能写“公司名字拼音”,和上面写的名字完全对应。是这样写吗?
最上面我选择的是“个人”不是“业务”

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-19 12:19:31

bfcady 发表于 2023-5-19 12:01
楼主,更新税务信息,提交时有个签名,我尝试了只能写“公司名字拼音”,和上面写的名字完全对应。是这样写 ...

为什么选个人啊,你是一人有限公司?

yqh504298270 发表于 2023-5-19 14:40:39

bfcady 发表于 2023-5-18 21:49
你没有使用营业执照的地址吗?还是账单地址就是营业执照的地址?

我账单地址就是营业执照的地址

yqh504298270 发表于 2023-5-19 14:46:39

大胸弟 发表于 2023-5-18 21:56
恭喜哈。你看看这个,
1,信用卡后台不是有一个账单地址吗,信用卡地址不用和后台这个信用卡账单地址保持 ...

1.我用的信用卡账单不是后台绑定的信用卡,后台这个信用卡账单地址我没有改,如果你用后台绑定的信用卡去提交建议也把后台这个信用卡账单地址改为营业执照的地址。
2.我注册的营业执照是和个人账户同一个法人,是同一个人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重新验证提交第五天,个人账号终于通过了