asherli 发表于 2023-5-18 14:41:45

营业执照地址要变更了,后台要不要换啊?

营业执照地址要变更了,后台要不要换啊?

看了好多帖子,后台不动,等亚马逊抽查到审核,但这时提交营业执照又会跟后台不一致,通过不了。

在后台开case找客服报备修改地址,网上看到的说客服有建议改有建议不改的,然后也是概率性二审。

挂靠的地址,水电账单难提供。
21年10月注册的时候视频验证过,也收过明信片地址验证。
另外亚马逊账号好像都是一体的了,13个站点后台地址全部都去修改吗?

小刘鸭在搬砖ing 发表于 2023-5-18 15:11:25

我的和你一样,只是营业执照地址变了,其他都没变。
我先开case问了客服,客服说先再后台改好再验证,需要改税务和正式注册地址,办公地址客服说不改,我没改。
改完之后,立即可以验证,提交最新的营业执照。除了办公地址(因为后台没变,所以默认的还是老地址),居住地址和信用卡地址都和营业执照最新的保持一致。
今天已经验证成功了,祝你也成功。

asherli 发表于 2023-5-18 15:31:56

小刘鸭在搬砖ing 发表于 2023-5-18 15:11
我先开case问了客服,客服说先再后台改好再验证,需要 ...

你好 想问下验证的时候需要提交些什么资料呀?
然后13个站点全都修改了吗?

兰精灵 发表于 2023-5-18 15:47:48

建议是不要去随意更改后台信息

cl_48342F07uo 发表于 2023-5-18 21:08:48

我先开case问了客服,客服说先再后台改好再验证,需要 ...

你提交验证后多少天通过的

cl_48342F07uo 发表于 2023-5-18 21:11:17

蹲蹲大家的意见

stqiuxi 发表于 2023-5-18 23:46:15

请问后台地址改完后,马上就能开始验证,还是要等几天再验证?我之前听人说要等几天,是不是真的?

小刘鸭在搬砖ing 发表于 2023-5-19 10:03:29

stqiuxi 发表于 2023-5-18 23:46
请问后台地址改完后,马上就能开始验证,还是要等几天再验证?我之前听人说要等几天,是不是真的?

立即验证了

小刘鸭在搬砖ing 发表于 2023-5-19 10:05:26

cl_48342F07uo 发表于 2023-5-18 21:08
你提交验证后多少天通过的

上周五提交的,这周四才验证通过,碰到了周六日,时间久了一些

yellow125 发表于 2023-5-23 22:31:51

请问你验证需要你提供什么资料吗?
页: [1]
查看完整版本: 营业执照地址要变更了,后台要不要换啊?