az970150986 发表于 2023-5-18 09:45:37

需要执行的操作:更新您的Amazon Business地址 需要操作吗?

你好为了帮助我们赢得和保持客户的信任,我们要求销售合作伙伴根据亚马逊服务业务解决方案协议更新他们的业务地址。要更新您的企业地址,请按照下面的说明在卖家中心在接下来的10天。
请填写以下内容:登录到您的亚马逊卖家帐户。
[*]在“卖家中心”中,转到设定菜单,并选择帐户信息要查看您的卖家账户信息页面.
[*]在业务信息部分中,选择要使用的公司地址页面上。
[*]更新你的公司地址,然后点击提交。
[*]然后,我们将验证您的企业地址。如果还需要采取其他步骤,我们将与之系。

我们在这里提供帮助:
如果您有关于此过程的问题,请联系卖家支持通过

需要操作吗?目前账户一切正常,也没出现验证!

兰精灵 发表于 2023-5-18 10:15:03

是的,需要操作,更新你的公司地址

bigmouse 发表于 2023-5-18 10:16:12

两个老店都收到了这一条,后台一切正常。从来没遇到过,不知道怎么搞了。。。

木头人不要动 发表于 2023-5-18 10:21:40

我也收到了,好多店都收到了。

看开 发表于 2023-5-18 10:32:08

那如果地址都没变了,也要去更新?

虎子饲养员 发表于 2023-5-18 11:01:30

需要的,亚马逊卖家账号基本都会收到这个

木头人不要动 发表于 2023-5-18 11:03:20

虎子饲养员 发表于 2023-5-18 11:01
需要的,亚马逊卖家账号基本都会收到这个

怎么操作,后面显示的是验证成功,是强行让我们换个新地址吧一,之前注册店的时候已经验证过了。

helloxu 发表于 2023-5-18 15:15:54

我也收到了,这个到底要不要操作啊?

bruke 发表于 2023-5-18 15:42:46

这是后台看的?还是邮箱收到的?

cxm4882 发表于 2023-5-22 17:52:11

你们地址改了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 需要执行的操作:更新您的Amazon Business地址 需要操作吗?