Presence 发表于 2023-5-17 16:57:53

关于注册亚马逊的公司

请教一下,准备在老家找中介注册一个地址挂靠的公司,小规模纳税人,为做亚马逊的话,有必要一开始就给该公司开银行公账户么?我是考虑到:万一后面遇到亚马逊产品审核,或者要做品牌备案,一年内可能需要让供应商给我公司开几张的增值税发票,给亚马逊备用;目前的政策是,开增值税普通发票的话,不需要我公司有公账户;但是如果要开增值税专用发票的话,就需要我公司有银行公账户才行;所以现在很犹豫要不要开银行公账户,万一后面遇到亚马逊产品审核,或者品牌备案,不找服务商的前提下,如果我们使用供应商开具的增值税普通发票(不是增值税专用发票),是否也可以通过呢?如果可以的话,那就不用着急为该公司开立银行公账户了,也能省事和省钱了。大家是怎样理解的呢?期待交流,谢谢。

chyy0424 发表于 2023-5-17 17:24:29

开店亚马逊,完全没必要弄什么公账,有一个营业执照就行

Presence 发表于 2023-5-17 17:52:05

chyy0424 发表于 2023-5-17 17:24

嗯嗯,据说小规模纳税人只能让供应商开出增值税普通发票来,无法让供应商开出增值税专业发票,所以也没必要去开公账户了,估计也不会影响到亚马逊,大家是怎样理解的呢?谢谢。

zhuzhuxia 发表于 2023-5-17 22:44:21

chyy0424 发表于 2023-5-17 17:24

那这样进货怎么进?

虎子饲养员 发表于 2023-5-18 10:52:20

没必要开公户,开公户以为这要缴更多的税,后期备案品牌所需的发票那些都简单,不是非要开公户的。

Presence 发表于 2023-5-18 11:21:53

虎子饲养员 发表于 2023-5-18 10:52
没必要开公户,开公户以为这要缴更多的税,后期备案品牌所需的发票那些都简单,不是非要开公户的。

谢谢解答。

Ulrica Li 发表于 2023-5-18 14:47:37

你的二次验证的问题解决了没?

Presence 发表于 2023-5-18 15:44:41

Ulrica Li 发表于 2023-5-18 14:47
你的二次验证的问题解决了没?

目前还没有提交
页: [1]
查看完整版本: 关于注册亚马逊的公司