Yvon 发表于 2023-5-19 11:31:15

狙击猪 发表于 2023-5-19 10:09
我一开始是个人号,后来改成的企业号。我是营业执照地址,账单地址,居住地址都是同一个,身份证地址不管 ...

你是这次验证才将个人号改成公司号,还是以前就改 了?

狙击猪 发表于 2023-5-19 12:57:07

Yvon 发表于 2023-5-19 11:31
你是这次验证才将个人号改成公司号,还是以前就改 了?

我以前改的。反正当时是没有触发任何审核。

看开 发表于 2023-5-19 15:41:45

狙击猪 发表于 2023-5-19 10:09
我一开始是个人号,后来改成的企业号。我是营业执照地址,账单地址,居住地址都是同一个,身份证地址不管 ...

好的,谢谢分享,我也准备要去尝试一下

重楼 发表于 2023-5-19 21:19:00

方不方 发表于 2023-5-19 11:17
想请问一下,第一次验证没通过,想第二次验证,但是找不到提交资料的路径啊,只有一个联系客服,请问你们是 ...

是显示技术问题吗 ?为什么没有路径入口 ?

onlooker 发表于 2023-5-20 21:23:43

想请问一下,第一次验证没通过,想第二次验证,但是找不到提交资料的路径啊,只有一个联系客服,请问你们是 ...

同问,请问现在找到了吗?

sun6 发表于 2023-5-21 10:32:22

狙击猪 发表于 2023-5-18 11:17
今天通过了。。哈哈哈

你是个人改企业,法人实体改成公司了?

nanana 发表于 2023-5-21 11:43:46

那你后台账号,还有产品还正常吗?

Luckyked 发表于 2023-5-22 08:48:35

重楼 发表于 2023-5-19 21:19
是显示技术问题吗 ?为什么没有路径入口 ?

同问
第一次提交后没通过,开case找亚马逊问重新提交的入口一直没回复
是不是直接通过 case,以附件的方式提交啊

bfcady 发表于 2023-5-22 09:34:25

Luckyked 发表于 2023-5-22 08:48
同问
第一次提交后没通过,开case找亚马逊问重新提交的入口一直没回复
是不是直接通过 case,以附件的 ...

你不用发了,发了也不会有结果。继续等多几天,会再次收到重新提交的邮件,到时就有窗口了。还是在原来的位置

Luckyked 发表于 2023-5-22 14:01:58

bfcady 发表于 2023-5-22 09:34
你不用发了,发了也不会有结果。继续等多几天,会再次收到重新提交的邮件,到时就有窗口了。还是在原来的 ...

非常感谢您的解答
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重新验证已经提交6天了