理想主义新青年 发表于 2023-5-16 16:33:47

我6天了,期间还收到10天内重新验证的邮件,然后后台没有提交入口,显示验证中。然后今天中午消失了,收到邮件验证通过了。期间我也怀疑资料有问题,但是我的都是真实资料。所以不要急。

cl_52850abK6I 发表于 2023-5-16 16:34:19

love520minoz 发表于 2023-5-16 14:50
请问你是个人还是企业卖家呀,是不是可以用一套新的资料去审核啊?

我是新的资料

joelovezheng 发表于 2023-5-16 16:41:57

我更郁闷,上个礼拜提交,等了三天,邮件回复说通过审核了,今天凌晨4点又来一封,跟上次一模一样,叫我重新审核,只是这次没有给我说60天,直接没说多久时间。
真心累啊,过了又审,什么意思嘛,非常懊恼...

啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-16 17:34:08

我5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报错,显示验证错误,我方出现技术问题,然后上周日收到邮件让我10天内重新验证,然后后台账户信息显示我的账户正在接受验证中,然后今天突然后台账户信息又出现开始重新验证,点进开始重新验证,又出现报错页面-显示验证错误,我方出现技术问题,请问有人也是这种情况吗,怎么解决的

ejun405 发表于 2023-5-16 19:55:49

啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-16 17:34
我5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报 ...

你换主体了么?

caryhu 发表于 2023-5-16 21:24:00

我10天前提交的审核 资料,3天后就收到邮件通过了,后台 的审核也消息了!    今天又突然收到要审核的邮件,账户状态 也变成要审核状态!审核资料里面还变成“ 我们无法验证您的详情,需要您提供其他信息来帮助完成验证流程”,也没提醒哪儿有问题!有同类的情况吗?

caryhu 发表于 2023-5-16 21:26:18

我与joelovezheng 的情况一模一样

ccc3157751821 发表于 2023-5-16 22:54:28

我5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报 ...

请问你是更换了营业执照吗?还是真实资料出现这样的情况?

哒哒嘟嘟哒 发表于 2023-5-16 23:57:28

宅喵喵 发表于 2023-5-16 10:43
我10号提交的资料,今天刚刚通知审核过了

请教一下大神你是怎么操作的?你是公司账户还是个人账户

joelovezheng 发表于 2023-5-17 08:43:29

怎么感觉你的是亚马逊系统错乱的问题啊,你现在审核通过了吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 账号重新验证