love520minoz 发表于 2023-5-12 20:17:58

美国站验证

请问有没有企业因为地址问题显示经营异常显示的啊?是如何处理的啊,目前我们想变更法人和营业执照地址,

但是平台给的回复是法人一般是不能变更的,但是可以尝试去更新税务,地址可以提交税务信息和更改后,再去验证,但是客服反馈说不管是法人变更还是地址变更极有可能会遇到二审,请问有跟我一样情况的朋友嘛?有解决了嘛?

另外找客服确认说是否可以更换一套全新的资料,明确说不可以更改,但是看到有些公众号的文章,说有通过的,请问到底有没有通过的朋友啊?在线急!!!

love520minoz 发表于 2023-5-12 20:20:30

平台这真的是:法人都不能有变更:

尊敬的销售伙伴:您好!

我们了解到您咨询的法人变更的问题,看到您重新打开案例,请接受我们为内部调查而产生的冗长调查时间深深的歉意。

十分理解您的心情,针对您的问题,再一次进行了核实。根据亚马逊政策:

如果企业所有权因任何原因变更,则新的所有人必须建立一个新的卖家账户。

如果企业所有权未变更,但负责管理卖家账户的人员发生变更,则您可向该账户添加用户

思天思地 发表于 2023-5-13 09:52:14

love520minoz 发表于 2023-5-12 20:20
平台这真的是:法人都不能有变更:

尊敬的销售伙伴:您好!

法人变更,企业所有权就一定变更吗?法人可以是打工的啊,不一定就是老板

Presence 发表于 2023-5-13 10:38:56

现在就是感觉很乱,各种说法都有,好像亚马逊自己对于这个情况目前也是没有头绪,没有明确的方案,目前卖家们也都很难熬。

tlwzww 发表于 2023-5-13 11:50:49

法人变更就需要更新法人信息,和营业执照信息,重新验证!所以和新注册也没啥区别,他应该是这个意思!

思天思地 发表于 2023-5-14 21:41:38

我也想知道,蹲个答案

love520minoz 发表于 2023-5-15 10:15:22

思天思地 发表于 2023-5-13 09:52
法人变更,企业所有权就一定变更吗?法人可以是打工的啊,不一定就是老板

我也搞不清楚,我真的是服了这客服,一开始我问可以变更营业执照吗?他说可以去尝试,后面又说主体和法人所以信息都不能变更,直接让我去注册新账号,我真的懵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我问了几家服务商,服务商说无论是变更法人或是营业执照,还是说用一套全新的资料去注册,所有的风险性都有可能存在,没有一个服务商去打包票这个事情

love520minoz 发表于 2023-5-15 10:16:40

Presence 发表于 2023-5-13 10:38
现在就是感觉很乱,各种说法都有,好像亚马逊自己对于这个情况目前也是没有头绪,没有明确的方案,目前卖家 ...

对,是这样的,我发现客服的回复也是五花八门,没有一个确切的答案,但是我观察几个服务商,都是有通过验证的,具体到底有没有通过,我目前不敢去下手,只能先观望一下

love520minoz 发表于 2023-5-15 10:18:07

tlwzww 发表于 2023-5-13 11:50
法人变更就需要更新法人信息,和营业执照信息,重新验证!所以和新注册也没啥区别,他应该是这个意思!

那如果是这样的话,那么跟换一套新的营业执照有什么区别?他们都有相同的风险性,我们目前就是想换一套新的营业执照,旧的这个是经营异常的,想问下,你这边有验证通过?
页: [1]
查看完整版本: 美国站验证