upup5 发表于 2023-5-12 10:00:27

个人账号改为企业

请问个人账号改为企业的话,公司地址跟原来账号注册不一致,能通过吗

温柔一笑 发表于 2023-5-12 10:09:14

我也注册了公司,同问

TOT!!! 发表于 2023-5-12 10:10:39

我有想改为企业账号,原来注册账号地址是身份证上的地址,公司地址应该是与其不一致的。

TOT!!! 发表于 2023-5-12 10:12:44

是不是大家都在把个人账号改企业账号?我也想着这么做,有没有有经验的前辈指点一下。

Lemonyang 发表于 2023-5-12 10:13:35

我也想知道

Lemonyang 发表于 2023-5-12 10:13:49

我也想知道

初夏 发表于 2023-5-12 10:46:03

可以的,提交资料的时候会让你填写营业执照的地址,按照步骤一步一步来,很简单的,原来的地址可以当作是法人居住地址,不用修改。然后就是修改税务信息,税务信息的地址也要填营业执照的地址。

bfcady 发表于 2023-5-12 11:08:01

初夏 发表于 2023-5-12 10:46
可以的,提交资料的时候会让你填写营业执照的地址,按照步骤一步一步来,很简单的,原来的地址可以当作是法 ...

你是指处理最近亚马逊要求的 重新验证吗?

你账号也是个人的吗?那后台税务是先更新为企业然后再提交资料?还是提交审核资料的时候直接上传公司信息就行了?

看开 发表于 2023-5-12 11:25:07

相信这个应该是接下来很多个人卖家去注册营业执照都会讨论的问题,大家都怕更改税务信息后又要二审之类的,好像现在二审除了水电费账单之外,还要链接产品的采购订单,相关的增值税发票(90天内)等,相信绝大多数的中小卖家都订购货物都不会有采购订单和发票(节约成本),而且好像还有90天内,有时候订一次货,卖的话都要卖一年以上的,发票日期也不符合亚马逊要求,这些真的是头疼

TOT!!! 发表于 2023-5-12 11:38:42

看开 发表于 2023-5-12 11:25
相信这个应该是接下来很多个人卖家去注册营业执照都会讨论的问题,大家都怕更改税务信息后又要二审之类的, ...

其实我觉得用个人账号申请人来注册公司而转成企业账号,按道理亚马逊应该很欢迎啊,不应该卡这个步骤啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 个人账号改为企业