echo907 发表于 2023-5-11 15:37:00

亚马逊美国站最近的资质审核,要求提供信用卡对账单或者银行账户对账单

我们几个美国站账号今天收到邮件要求提供信用卡对账单或者银行账户对账单,有几个疑问想咨询各位大佬:

1.请问店铺后台目前的法人和绑定扣款的信用卡持有人不是同一个人,那么我是该上传后台绑定扣款的那张信用卡账单,还是公司法人的银行卡账单呢?

2.如果是必须上传公司法人的账单,有一个店铺对应的公司法人岁数比较大,没有信用卡,可以选择上传银行账户对账单这一项,然后上传相应法人的借记卡账单吗?

3.请问对账单上一定要有和后台相对应的地址吗?我下载了一些借记卡和信用卡账单,发现都没有地址,不知道管不管用?

请有通过的这个审核的朋友来帮忙解答下,非常感谢!

狙击猪 发表于 2023-5-11 15:48:42

同问。和楼主一样的问题。主要后台信用卡不是法人。不知道上传哪个。还有信用卡地址应该是设置成法人的身份证地址呢,还是营业执照地址。

兰精灵 发表于 2023-5-11 16:00:23

上传公司法人的银行卡账单,可以解决

echo907 发表于 2023-5-11 16:05:36

兰精灵 发表于 2023-5-11 16:00
上传公司法人的银行卡账单,可以解决

请问是普通借记卡银行卡账单,不是信用卡,可以吗?

leonzhu001 发表于 2023-5-12 09:40:47

echo907 发表于 2023-5-11 16:05
请问是普通借记卡银行卡账单,不是信用卡,可以吗?

同问, 可以用借记卡账单吗?

恰恰 发表于 2023-5-23 09:02:34

leonzhu001 发表于 2023-5-12 09:40
同问, 可以用借记卡账单吗?

群里有卖家就是储蓄卡账单 ,

953511486 发表于 2023-5-23 15:48:43

1.必须法人的储蓄卡账单或者信用卡账单且要有地址和盖章。
2.可以是信用卡或者银行对账单(中行借记卡也叫个人综合信息凭证)要有章和地址
3.地址要和营业执照一样 后台不一样的先去税务心里里面改
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊美国站最近的资质审核,要求提供信用卡对账单或者银行账户对账单