TTT1987 发表于 2023-5-9 23:44:09

2016年个人注册的老账号 遇到 店铺审核

2016年个人注册的老账号 遇到    店铺审核

1、2016年时 注册了营业执照,但是注册的时候不知道怎么注册,结果注册成了 个人卖家,
目前营业执照、身份证、信用卡对账单 都有, 但是 审核资料提交时   没有“个人卖家”这个选项,
请教 如何提交资料呢?

2、听说可以将个人注册 升级 企业注册,是什么流程呢 ? 如果升级为企业注册的卖家,会不会再次提供二审(被要求提交 水电账单 等信息)

3、信用卡对账单: 被要求提供最近的 对账单,但是信用卡因为一些原因,一直没有使用,没有消费过,银行说 没有消费 就没有对账单,
我那信用卡对账单 最近的一次 是2022年3月份, 审核资料信用卡对账单 的日期有要求 ?
能否补救呢?

4、 审核的时效多久啊?   在多少天内 提交资料 是可以的?

兰精灵 发表于 2023-5-10 09:53:33

这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了

Presence 发表于 2023-5-10 10:33:13

1,国内的个人身份卖家,目前基本都被卡到这里了,在重新审核时,实体类型里没有对应的选项,目前亚马逊说这个问题正在调查中,让卖家耐心等待,目前貌似确实还没有明确的、公开的解决方案。
2,有听说将个人账号改为该名字作为法人的公司账号的,但是后面是否会有二审,这个目前谁也说不准,如果想这样操作的话,建议可以提前准备二审那些账单之类的东西。
3,信用卡账单据说是180内的都行。
4,我们邮件里给了60天的期限。

TTT1987 发表于 2023-5-11 14:45:03

Presence 发表于 2023-5-10 10:33
1,国内的个人身份卖家,目前基本都被卡到这里了,在重新审核时,实体类型里没有对应的选项,目前亚马逊说 ...

谢谢逐一回复,我那信用卡 对账单最近的是 2022年11月9日- 2022年12月8日, 问了客服, 都过了一天,没人回复我咯

我之前一直会看一下后台的信息,但是一直没发现要审核,还是 5月8日左右才看到的,
但是 4月27日收到审核邮件的,感觉有些坑啊

TTT1987 发表于 2023-5-11 14:47:40

兰精灵 发表于 2023-5-10 09:53
这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用 ...

之前我以为是 2022年3月的 信用卡对账单,客服告诉我扣了一次年费
所以对账单时间成了 是 2022年11月9日-2022年12月8日

主要是 说的是最近信用卡对账单,我这最近的 都是去年的
这个有问题吗 ?

easycruel 发表于 2023-5-13 17:10:06

TTT1987 发表于 2023-5-11 14:47
之前我以为是 2022年3月的 信用卡对账单,客服告诉我扣了一次年费
所以对账单时间成了 是 2022年11 ...

60天的提交期,不够你刷十几笔信用卡?

sun6 发表于 2023-5-20 10:18:47

你好,我的是个人卖家,也是想由个人卖家类型变为企业类型 ,请问你操作了吗?
页: [1]
查看完整版本: 2016年个人注册的老账号 遇到 店铺审核