看开 发表于 2023-5-8 17:53:43

分享下个人卖家开case的最新回复

上周六开了个case问客服有没有另外个人卖家验证资料的入口,今天终于有人回复的,而且还是“Seller Identity Verification Amazon.com Seller Support”回复,我也没提交什么资料,他们回复居然说在审核我的资料,搞懵了,不会真的在审核我的资料,然后看我没提供资料,到时候说让我30天内补全资料吧(原本是60天内上传验证资料的),我就只是问有没个人卖家提交资料的入口而已,居然说正在审核我的资料。

您好:

目前,我们正在审核您提供的信息。

感谢您在我们验证期间的耐心等候。

Hello,

We are currently reviewing the information that you have provided.

Thank you for your patience with our verification process.

Thank you for selling with Amazon,

Seller Identity Verification
Amazon.com Seller Support
=======================================

搬砖的蚂蚁 发表于 2023-5-8 18:40:17

他的意思是正在研究你反应的这个问题吧

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-8 23:50:35

这两句话好像是自动回复,我开case也一直这样回复

龙的崛起 发表于 2023-5-12 15:00:30

去账户保障计划找人问问?

跨境牛肉面 发表于 2023-5-12 15:47:17

找客服,开case,中文英文都开,告诉客服,你是个人账户,要客服给个人信息审核的链接,提交身份证和信用卡账单就可以的那种。

看开 发表于 2023-5-12 15:57:52

跨境牛肉面 发表于 2023-5-12 15:47
找客服,开case,中文英文都开,告诉客服,你是个人账户,要客服给个人信息审核的链接,提交身份证和信用卡 ...

我那个邮件就是看有没有个人卖家提交资料的入口,上周六问的,今天周五了,还在审核我的“资料”

TOT!!! 发表于 2023-5-12 17:03:15

我用中文开了实时聊天的对话框,我告诉客服个人账号没有审核提交的端口,他就告诉我等待回复。另外一次就跟我说只能有营业执照了,叫我去上传营业执照。

小悦~ 发表于 2023-5-12 17:46:41

都是一样的回复 我开CASE也是回复这个
页: [1]
查看完整版本: 分享下个人卖家开case的最新回复