bingbo139 发表于 2023-5-6 09:05:03

急!!!!收到美国站重新验证邮件

前几天收到美国站的重新验证邮件,公司法人是以前合伙人的,后来分开了,刚才上传完公司营业执照、身份证、还有账单后才发现,他把公司注销了,怎么办????
有没有知道的大佬????

兰精灵 发表于 2023-5-6 09:42:07

国内资料注册的亚马逊店铺,被要求重新验证身份所需要的的资料会简单许多,可以解决

bingbo139 发表于 2023-5-6 10:06:30

兰精灵 发表于 2023-5-6 09:42
国内资料注册的亚马逊店铺,被要求重新验证身份所需要的的资料会简单许多,可以解决

以前的营业执照都还有,问题是营业执照变更了公司名称,公司地址,法人,就一个注册号还是原来的。我账号是老账号,当时注册的时候只需要营业执照和一张信用卡。现在法人身份证什么的也没有了,我刚才提交完资料后,上网搜了一下以前合伙人名字,发现法人不是他,公司名字也变了。郁闷了

CompliantOrNot 发表于 2023-5-6 10:31:07

bingbo139 发表于 2023-5-6 10:06
以前的营业执照都还有,问题是营业执照变更了公司名称,公司地址,法人,就一个注册号还是原来的。我账号 ...

你提交的身份证是营业执照上法人吗?还是信用卡持卡人?我跟你差不多,营业执照都注销了

一路向北_XY9Rk 发表于 2023-5-6 10:57:02

兰精灵 发表于 2023-5-6 09:42

怎么解决,大神支招

跨境牛肉面 发表于 2023-5-6 11:10:16

提供新的营业执照就可以通过,如果自己提交被拒死的话就没救了(目前没解决办法)

57324 发表于 2023-5-6 11:17:58

公司地址不一致咋弄

bingbo139 发表于 2023-5-6 11:28:52

CompliantOrNot 发表于 2023-5-6 10:31
你提交的身份证是营业执照上法人吗?还是信用卡持卡人?我跟你差不多,营业执照都注销了

信用卡持卡人的

bingbo139 发表于 2023-5-6 12:35:55

lhylhy2008 发表于 2023-5-6 11:39
遇到亚马逊重新验证,不用提供资料也可以做的

你们靠谱吗??有谁通过了?

小小小地主 发表于 2023-5-6 15:29:47

跨境牛肉面 发表于 2023-5-6 11:10
提供新的营业执照就可以通过,如果自己提交被拒死的话就没救了(目前没解决办法)

求问,提交多少次会拒死?
页: [1] 2
查看完整版本: 急!!!!收到美国站重新验证邮件