fannaoxi 发表于 2023-5-5 14:29:10

老店铺再次审核但公司已注销

兄弟们,我有一个店铺收到再次审核通知, 这个账号差不多2016或者2017年的,这么多年,一直没事, 昨天收到要再次审核,问题是我营业执照早就被注销掉了, 重新申请这个公司的话,统一社会信用代码就会变调,大家都是怎么处理的?

跨境老鸟 发表于 2023-5-5 14:52:02

已经注销了不要乱提交注销资料可以走内部处理 更换主体全部资料更新后面账户就没有风险了

fannaoxi 发表于 2023-5-5 14:58:38

以前的资料都有,但是注销了,店铺在2016年注册, 然后公司被注销,法人去了另外一个城市,注册了另外一个公司,一直到现在,内部怎么改资料?能做的直接告诉我价格和操作方法吧,谢谢

fannaoxi 发表于 2023-5-5 14:59:50

跨境老鸟 发表于 2023-5-5 14:52
已经注销了不要乱提交注销资料可以走内部处理 更换主体全部资料更新后面账户就没有风险了

怎么走内部处理,多少费用,怎么操作

思天思地 发表于 2023-5-5 15:42:39

更换主体全部资料更新后,店铺会不会接着就触发二审?

cl_97810AhW7f 发表于 2023-5-6 14:03:07

跨境老鸟 发表于 2023-5-5 14:52

都是重复的吧

Lillian9 发表于 2023-5-6 16:00:11

要提供已经注销的营业执照身份证,还有一套没注册过的新资料

Mask_Zhsc9 发表于 2023-5-7 03:18:25

同情况 顶一下。。

Lemonyang 发表于 2023-5-7 16:44:50

我也是公司注销了,现在在申请新的营业执照,还是同一个法人,反正我认识的2个同行 申请新的营业执照过了,只能这样操作了,要是更换公司资料成功后,以后就可以 合规经营,不用担心了

Seann 发表于 2023-5-8 10:49:40

Lemonyang 发表于 2023-5-7 16:44
我也是公司注销了,现在在申请新的营业执照,还是同一个法人,反正我认识的2个同行 申请新的营业执照过了, ...

申请新的营业执照需要等45天吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 老店铺再次审核但公司已注销