love520minoz 发表于 2023-5-15 10:23:50

tang89 发表于 2023-5-4 18:45
没事啊,换了法人,只要你有现在法人的身份证扫描件 账单,就可以审核通过,我是前年换了法人,今天审核通 ...

想问下,这边只变更了法人嘛?还是说营业执照地址也变了啊?然后是不是直接去验证后,再去税务信息更新啊?还是说先去更新税务信息再去验证?

cl_08807d0Gj0 发表于 2023-5-15 12:46:24

有群没,求拉一个,大家一起想办法

小悦~ 发表于 2023-5-15 15:47:41

包救回来提供最新的证件

pinpinX 发表于 2023-5-15 16:29:07

问了客服说,公司名字和法人更改的话,需要先将后台的公司名称、办公地址更新下,然后再提交账户验证,按照新的营业执照信息提交即可。

一抹,阳光 发表于 2023-5-15 18:07:04

pinpinX 发表于 2023-5-15 16:29
问了客服说,公司名字和法人更改的话,需要先将后台的公司名称、办公地址更新下,然后再提交账户验证,按照 ...

可是朋友改了再去验证的还是没通过,都不知道听谁的了……

一抹,阳光 发表于 2023-5-15 18:09:07

玲玲1 发表于 2023-5-15 15:10
重新换一套资料咯

要是换了资料后遇到审核,没过,这套资料是不是也废了

YuanBao 发表于 2023-5-18 16:23:18

一样遇到这样的问题,愁,楼主能否拉个群,大家一起解决问题。

ccc3157751821 发表于 2023-5-18 17:30:14

Mask_Zhsc9 发表于 2023-5-4 18:26
我是直接公司已经注销了 不知道怎么弄了 mmp

我也是公司注销了,请问你怎么弄的呢

看开 发表于 2023-5-18 17:52:08

没事啊,换了法人,只要你有现在法人的身份证扫描件 账单,就可以审核通过,我是前年换了法人,今天审核通 ...

你好,法人更换了,那你后天付款信用卡账号,名字,还有收款账号和名字是不是也要更换成新的法人名字和账号?

HR110314 发表于 2023-5-18 17:53:56

请问账单是用什么账单呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 重新验证账号-营业执照法人变更