rigewu 发表于 2023-5-4 15:07:28

抱歉论坛我贴个微信群照片交流一下账号审核问题
如果通不过删掉就好了。

wangdingqiu 发表于 2023-5-4 15:17:01

说过了是不是都是服务商?

nanana 发表于 2023-5-4 15:18:06

早上我们也收到一样的邮件,有群吗?能不能加一下?谢谢

喵喵会钓鱼 发表于 2023-5-4 19:27:25

我也是收到由于您提供的公司证件中的统一社会信用代码与在卖家平台中输入的编号不匹配,我们无法对其进行验证,一直解决不了,怎么办???

wanshan 发表于 2023-5-5 07:53:48

喵喵会钓鱼 发表于 2023-5-4 19:27
我也是收到由于您提供的公司证件中的统一社会信用代码与在卖家平台中输入的编号不匹配,我们无法对其进行验 ...

你是个人还是公司注册的?

Meister 发表于 2023-5-5 10:31:37

wangdingqiu 发表于 2023-5-4 15:17
说过了是不是都是服务商?

我也怀疑,就说个过了,等鱼儿上钩?

Presence 发表于 2023-5-5 11:13:14

目前打算先等一下看,不敢去贸然操作,现在客服的回复是五花八门的,而且除了中国,貌似其他的国家全都有“个人卖家”这个选项。有些客服回复说:“因为亚马逊中国目前不再接受个人注册的,所以为了过这个审核,就要让老卖家都去注册公司”,我感觉这个回复很不合理,因为很久以前,亚马逊是允许了中国个人注册专业卖家的。就算后面他们不再允许个人来注册了,也应该有个时间线,而不应该是一刀切。亚马逊给了60天时间,最近很多人开Case或在官方论坛反映这个情况,我想目前先经常开着Case问着催着他们,然后看后面亚马逊会不会对某个日期之前的中国老卖家也能增加这一选项。

Barry丶 发表于 2023-5-9 17:08:38

思天思地 发表于 2023-5-4 05:46
兄弟,怎样加你拉我进去?发个信息给我

兄弟 你也拉外一下 我也是老账户 营业执照被注销了 头大好几天了

Anne123 发表于 2023-5-10 16:22:40

我的也是公司注销了,求解决方案,有可以一起讨论的吗

Mask_Zhsc9 发表于 2023-5-10 17:01:26

Anne123 发表于 2023-5-10 16:22
我的也是公司注销了,求解决方案,有可以一起讨论的吗

哈哈 头痛半个月了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天来的邮件让验证审核的,大家都有收到吧?请问一下,我用的营业执照是朋友的,...