Altairtim 发表于 2023-4-27 00:40:56

注册美国商标中,使用证明可以是哪些?

如题,正在准备注册美国商标,想请教大家使用证明可以是哪些?
必须是亚马逊的产品链接吗?可以是独立站的吗?

除了产品链接,还必须要有美国的订单才行吗?那是要刷单吗?

谢谢!

亚易高峰 发表于 2023-4-27 09:42:45

使用证据可以是美国当地的电商平台销售链接,订单截图,产品图。 也可以是线下的品牌商品货柜陈列照片,销售发票等。只要能证明你确实在当地有销售都可以。 独立站最好不要,现在不太认可

小悦~ 发表于 2023-4-27 11:34:40

你直接找个专业的服务商就好了,省的操劳这么久

fanchong 发表于 2023-4-28 12:02:18

实物 销售链接 销售订单

蒋鑫真的帅 发表于 2023-4-28 13:49:00

只要能够证明你注册品牌的商品有在美国销售的就好 ,不区分哪个平台,只要美国地址能够买得到就行。独立站也可以,销售订单只是附属资料,证明你有过出单而已,不是必须的。

大海宝 发表于 2023-5-5 09:29:21

建议链接是亚马逊,阿里巴巴,WISH这些平台的,独立站的链接不建议,使用证据还需要提供几个小类的产品图片,销售链接,订单截图这些

Altairtim 发表于 2023-5-28 03:59:55

蒋鑫真的帅 发表于 2023-4-28 13:49
只要能够证明你注册品牌的商品有在美国销售的就好 ,不区分哪个平台,只要美国地址能够买得到就行。独立站 ...

请问销售的话可以是独立站从加拿大发货到美国吗?还是说必须是从美国发货到美国的订单才算?谢谢!

Fanny-企无忧 发表于 2023-5-30 10:17:51

小悦~ 发表于 2023-4-27 11:34
你直接找个专业的服务商就好了,省的操劳这么久

确实.........

荔枝吖 发表于 2023-5-30 18:05:33

1、带有商标logo的产品图片
2、在美国的销售链接
3、销售记录
可以找个服务商弄,会快很多,也可以省去很多麻烦:loveliness::loveliness::loveliness:

蒋鑫真的帅 发表于 2023-5-31 08:51:57

Altairtim 发表于 2023-5-28 03:59
请问销售的话可以是独立站从加拿大发货到美国吗?还是说必须是从美国发货到美国的订单才算?谢谢!

只要你的货 最终目的地是美国并且在美国有销售就行 不区分从哪个国家发出的
页: [1] 2
查看完整版本: 注册美国商标中,使用证明可以是哪些?