WorldFirst-Evan 发表于 2017-8-18 11:58:02

宝宝龙 发表于 2017-8-14 11:49
注册的时候只填了一个股东,但是公司实际有两个股东,后面可以把信息更改过来吗? 还是说需要重新注册?    ...

您好

您这个具体是注册Amazon时遇到这样的问题呢?

还是说注册WorldFirst的时候遇到这样的问题?

442993674 发表于 2017-11-3 16:09:18

szm736430459 发表于 2016-6-13 22:51
你好 请问个人的wf可以绑定在企业亚马逊账户上吗

最好不要,会产生关联的。

蒹葭 发表于 2017-11-28 09:34:58

WorldFirst-Evan 发表于 2017-7-27 13:39
您好

如果您是使用公司名义注册的WorldFirst,最终提现只能提现到对应的对公账户

你好,如果已经以公司名义注册了WorldFirst,还可以用法人身份申请个人账户吗?

天涯浪子dy 发表于 2017-11-28 09:54:28

蒹葭 发表于 2017-11-28 09:34
你好,如果已经以公司名义注册了WorldFirst,还可以用法人身份申请个人账户吗?

好像是不可以的 ,同一个主体(无论公司还是个人)好像只能注册一个WorldFirst账户。你可以打电话问他们官方客服的呀

WorldFirst-Evan 发表于 2017-11-28 10:11:38

蒹葭 发表于 2017-11-28 09:34

您好

如果您的身份的公司已经注册了WORLDFIRST,您的个人信息不能再注册个人的WORLDFIRST

可以致电 400 120 9075 要求更改账户性质为个人

如果您还有其他更多的需求,也可以直接通过 400 120 9075 让 WORLDFIRST 客户经理协助您处理

蒹葭 发表于 2017-11-28 11:21:35

WorldFirst-Evan 发表于 2017-11-28 10:11
您好

如果您的身份的公司已经注册了WORLDFIRST,您的个人信息不能再注册个人的WORLDFIRST

好的,谢谢。我还有一个疑问,WORLDFIRST个人账户和公司账户具体有什么区别呢?

WorldFirst-Evan 发表于 2017-11-28 11:33:55

蒹葭 发表于 2017-11-28 11:21
好的,谢谢。我还有一个疑问,WORLDFIRST个人账户和公司账户具体有什么区别呢?

WORLDFIRST个人和公司账户在功能上是一致的,在基于合规监管下提现资金流向有所不同

个人性质的WORLDFIRST账户,最终提现是提现到对应的个人的银行账户
公司性质的WORLDFIRST账户,最终提现是提现到对应的公司的银行账户

蒹葭 发表于 2017-11-28 11:37:49

WorldFirst-Evan 发表于 2017-11-28 11:33
WORLDFIRST个人和公司账户在功能上是一致的,在基于合规监管下提现资金流向有所不同

个人性质的WORLDF ...

好的,谢谢。也就是区别仅在于提现资金去向问题。

WorldFirst-Evan 发表于 2017-11-28 11:43:40

蒹葭 发表于 2017-11-28 11:37
好的,谢谢。也就是区别仅在于提现资金去向问题。
是的哈

如果后续使用中还有其他问题欢迎在论坛发帖咨询

或者联系WORLDFIRST官方客户经理400 120 9075

蒹葭 发表于 2017-11-28 12:06:24

天涯浪子dy 发表于 2017-11-28 09:54
好像是不可以的 ,同一个主体(无论公司还是个人)好像只能注册一个WorldFirst账户。你可以打电话问他们 ...

好的,谢谢。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: WorldFirst(WF)全面解析,及常见问题【2017年11月更新】